YODSIAM 보트 프로모션 이벤트 다녀왔어요!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

<아시아티크>YODSIAM 보트 프로모션 이벤트 다녀왔어요!

fullmoon1225 27 3250

아시아티크 갔다가 욧시암 보트 오픈 프로모션으로 300 바트에!!!!! 맥주 무제한!!!!!!!!이길래 

다녀왔어요! 6월30일까지 오픈 프로모션 가격 300 바트! 그 이후엔 350 바트래요. 

아시아티크 가시는분 저녁에 즐기시기 좋을것같아서 글올려요. 

한시간 정도 보트타며 맥주 무한대로 마시며, 간단한 스낵과 과일도 1층 선상 바에서 직접 가져가서 먹을수도 있어요 놓치지 마셔요!^^

차오프라야 야경보며 시원하고 신나고 좋은 시간 보냈어요! 저녁시간 특별한 경험하기 좋았어요.

27 Comments
나나쓰 2016.05.31 09:40  
우와 좋은 프로모션 같네요, 좋으셨겠어요~~
fullmoon1225 2016.05.31 11:32  
네~ 차오프라야강 야경도 예쁘고, 맥주도 마음껏 마시고 저녁에 특별한 즐거운 경험하고 왔습니다~~^^
달려라윤서 2016.05.31 10:11  
하.. 8월에 가는데.. 그때는 프로모션 끝났겠네요 ㅠ
fullmoon1225 2016.05.31 11:36  
6월30일까지는 오픈프로모션으로 300 바트이구요, 그 후에도 맥주 무제한은 계속되구요^^ 가격은 350바트라고 해요. 여행하실때 저녁시간때 꼭 즐기시기 바래요! 가격대비 너무 좋은것 같아요!!
우주최강귀염둥이 2016.05.31 11:40  
우와 우와 짱이네요 좋은 정보 감사드려요
제가 정말 좋아하는 두가지네요 ㅋㅋㅋ 바람 쐬면서 맥주마시기!!!!! 정말 꼭 가야겠어요
350밧이면 나쁘진 않네요
fullmoon1225 2016.06.01 13:21  
네!!!!! 좋은건 함께 해야합니다!!!^^ 6월 30일까지는 300밧이에요! 부담없이 즐길수있어 좋아요^^
달봉누나 2016.05.31 23:37  
사진만봐도 설레네요~멋진사진 잘보고갑니당~
fullmoon1225 2016.06.01 13:24  
감사해요!^^ 방콕 차오프라야강 야경은 정말 멋져요! 저녁이라 선선하고 6시반에 출발하는거 타서 노을지는거부터 야경까지 볼수있었어요!
망고aaaa 2016.06.02 01:28  
전 유월 말에 가는데 부랴부랴 가야겠네요ㅋㅋㅋ
씬씬씬씬씬씬씬 2016.06.02 04:29  
8월에 방콕은 딱 하루 일정이라 저녁에 뭐할까 엄청 고민중인데 좋은 정보네요^^
여사모 2016.06.08 15:59  
바우쳐 끊어가셨어요?
허니스틱 2016.06.08 21:06  
300바트에 부담없이 즐길 수 있다니 좋네요~
킴대대 2016.06.08 22:18  
욧시암 보트 프로모션 이번에 가야지용
태국용 2016.06.11 12:09  
좋은정보감사하비다~
쯔쯔쯔쯔쯔 2016.06.14 20:51  
디너 크루즈는 별로라서 항상 고민했는데 감사합니다~
날개(airfoil) 2016.06.15 12:58  
혹시 아시는분 계실까요?
8월에 가족이랑 방콕가면 욧시암 보트 이용하고싶은데...
8월 되면 어른은 350밧 이고 그럼 애들은 얼마죠?
첫째가 11살 둘째가 8살인데...어른이랑 똑 같으려나요?
욧시암 홈페이지에 문의하는 메뉴가 있어서 이용해보려 했는데 아무리 해도 글이 안올라가네요
클래식s 2016.06.15 20:04  
120cm 기준 이상이면 성인입니다. 태국은 120cm 기준으로 많은 요금들이 무료가 되기도 하고 반액이 되기도 하고 그렇습니다.
렉오 2016.06.15 16:09  
350바트면 부담되는 가격은 아니네여 ㅎ
9월에 방콕가는데~ 즐길거리에 추가하겠습니다 ㅎ
madsexycool 2016.06.17 17:43  
저도 타봤는데 좋았어요.. 모든 음료및술 무제한에 간단 스낵(튀김+과일)류가 있어서 마음껏 먹을수 있었고. 저는 18:30분 이용했는데 딱 해질때라 엄청 로맨틱했답니다~!!!
나하 2016.06.20 13:19  
좋은 정보 감사합니다!  8월 여행계획에 추가했어요:)
fmbr0211 2016.06.25 10:18  
저도 7월에 가게되면 이용하려구요~ 350밧으로 가격은 오르지만.. 그래도 무료 음료,스낵에 한시간 이용이면 가격대비 좋은것 같아서요 ㅎㅎ 얼른 이용해보고 저도 후기 올리고 싶어요~~
데이시 2016.07.14 13:41  
우와~ 좋은 정보네요 이번에 가면 저도 꼭 타봐야겠어요!! ^^
백구99 2016.07.17 15:12  
우와 디너크루즈 말고도 이런 좋은 상품이!!!! 이용하고 싶어요
네띠요 2016.08.28 12:30  
9월에 이용하고 싶은데 보트 타는곳이 어디쯤일까요
꿍여사 2016.08.31 15:57  
한번 이용해보고 싶네요~
hiss79 2017.03.24 09:21  
우와 가격이 셀 줄 알았는데 생각보다 괜찮은데요! 불빛에 야경만해도 분위기가 장난 아니네요.. 감사해요~!
민족의아리아 2018.01.22 17:21  
이용시간은 어떻게되요? 가성비가 굿이네요^^
제목