파타야 클럽 본(bone)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 클럽 본(bone)

가자가 6 7474
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
빅아이옆 디퍼근처
어제 가보았습니다
오픈은 금요일에서 일요일까지만 하는 것 같습니다
9시 좀 넘어갔었는데 큰 팀 하나 있더군요
1시 30분 정도에 나왔는데 반은 더 찬것 같습니다

디퍼와 같이 실내 금연이고 영업대상은 주로 타이 사람인것같습니다
6 Comments
Dcinema 2016.07.04 09:22  
새로 생긴곳이군요
가보고 싶네요
누피당 2016.07.25 17:27  
파타야 클럽도
한국처럼 주 초에는... 별론가보네요...
첸나이용병 2016.10.09 02:30  
방콕에서만 가려고 했는데 파타야도 생각해봐야겠네요
Dcinema 2016.10.31 05:02  
이곳 7월에 방문했을때 이미 5년 영업정지 걸린곳입니다.
주니쭌9 2016.12.13 11:41  
대체 ㅋㅋ 5년 영업정지면 ㅋㅋㅋ 정지인가요 취소인가요
림채 2018.02.25 14:38  
파타야도 클럽이 있군요 ㅎㅎ 파타야의 클럽은 어떤 모습일지 너무 궁금하네요 ㅎ 여행가면 직접 보고오는거로~
제목