팟타야/신디마사지^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

팟타야/신디마사지^^

보리밀수수 1 5175

--태사랑에서 정보를 많이얻고가서
저도 정보를 좀 올릴게요^^

-위치: 로얄가든플라자 지나서 워킹스트리트

--가격: 발&타이마사지-200밧
오일마사지 300밧

--제가 방콕 King and I 랑 사바이사비이 , 윈저스윗 근처 마사지집 가봤는데
넷중에 제일 나았어요.시원했습니다. 진짜 성실하게하시더라구요.팔을 비틀기도하시고 제 다리를 접기도하시고. ^^

한시간 타이마사지 그리고 한시간 오일마사지했어요. 500밧
그리고 팁은 50밧줬어요,
순박한 아줌마들이 좋아하시더라구요.

아참 한국인이 주인이에요.
그리고 거기 타이마사지랑 오일마사지 받는데가 컴컴합니다.
발마사지는 1층이랑 환하구요.
킹앤아이에서 오일마사지 받았었는데 거긴
방안에 욕실이있어서 좋았는데
여긴 떨어져있어서 약간 불편해요.
시설은 그냥 보통..마사지집이에요..(길거리에서 흔히볼수있는..좋지도 안좋지도않고요.)

1 Comments
위싸누꺼다이 2007.02.05 18:26  
  흠... 맨날 가는데다...
워킹 입구에서 좌회전 해서 100미터 정도 가면 되는데,..
사장이 한국 아줌마는 아니고요,
가격은 그날그날 달라요... 위 가격이 정가는 아닙니다요.
제목