태국 친구와 같이 가는 노래방

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 친구와 같이 가는 노래방

논다리 5 6983

먹는이야기에 나와있는 이야기 보고 라면 먹으러 갔다가 한국노래와 태국노래가 같이 있는 노래방도 있다는 것을 알게 되어 가게 된 곳입니다.
씨암스퀘어 소이 4에 있고요....가게 이름은 SUAY KARAOKE & TOUR 그리고 노래방, 라면이라고 간판에 써있습니다.
태국 친구랑 같이 갔었는데요, 최신 태국노래도 있고 한국 노래방기계도 있어서 최신 한국노래도 부를 수 있고 서로 너무 재밌는 시간 보내다 왔습니다.
요즘 태국에서 한국 노래 무지 많이 나오는데요.....제가 한국 노래방 기계로 궁 주제곡 부르니까 거의 쓰러지더라구요...ㅎㅎ
동방신기 노래는 아예 자기가 부르더군요...신나게 맥주 한캔 하면서 노래 부르고 왔습니다.
한시간에 250밧인가 300밧 했었구요...맥주는 80밧 정도 했던것 같습니다.
암튼, 태국 친구 계시면 같이가서 태국노래 부르고 한국노래 부르면서 신나게 놀수 있는 장소인것 같습니다.
근데 태국애들 노래하는거 무지 좋아하나 봅니다. 거의 3시간을 쉬지않고 노래 부르면서 놀았습니다. 기력 다 떨어 졌습니다. 헉헉..

5 Comments
태국학생 2007.01.07 13:14  
  태국 최신곡과 한국 최신곡 모두 있고요...
붙어있는 사진보니 주고객이 거의 태국 학생들 이더군요..태국애들이 무지 좋아하는 곳인가 봅니다.
kung 2007.01.17 19:42  
  그곳이 방콕인지 파타야인지???
파타야에도 그런곳이 있는지???
알럽수뽕 2007.03.09 00:42  
  방콕에 있어요.
사장님이 한국분이셔서 가시면 잘해주실꺼예요^^
티락짜 2007.06.21 01:06  
  근데 한국노래랑 태국노래 같이 나오는 방이 하나뿐인가요?? 번갈아 부르려니까 기계를 두대를 왔다갔다 힘들던뎅.. 그리고 사운드 좀 약하지 않나요?? 제가 갔을 땐 태국 종업원만 계셔서 그런지 조작을 잘 못하시던뎅..ㅠㅠ
강호구 2015.06.17 07:14  
태국에서 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네용
제목