푸켓 체림스파, 디바나 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 체림스파, 디바나 스파

이니닷 2 7222

체림스파 짱!! 전 너무 좋앗어요..ㅠ.ㅠ
위치가 좀 멀긴한데, 센탄 가시는날로 예약 잡으시면 될거 같네요.
길만건너면 됩니당.
분위기도 한적하니 좋구. 독채로 안내되어서 스크럽+태국전통마사지+오일
일케 세시간 받고
마사지 하기전에 삼십분 스파+자꾸지 있습니다.
세시간 삼십분 A코스받고 왔습니당.

디바나는
자꾸지+스크럽+오일+페이스 일케 해서 세시간
구성자체는 좋은데,
우선 분위기가 체림하고 비교가 안되구요.
글구 스크럽 하고 20분 방치 페이스도 하고 10분 방치 (스며들라고..)
해주는데..
그때 넘 추웠어요
수건 덜렁한장 덮어주고 갔는데. 덜덜..
추워서 자다깼음..
뭐 디바나도 좋았으나..

체림이 만족도가 너무 높아 비교 우위네요.
마사지 할때 향도 선택할수잇고..
시설도 더 좋아요.
디바나는 빠통에 잇으니까..가까워서.. 머.
가격은 둘다 동일 햇습니다 여행사 통해서 2400밧

허접후기였슴당

2 Comments
레드존 2007.01.15 23:50  
  체림스파 강추!! 허나 뚝뚝이 타고 빠통으로 돌아오는 길에(20분소요) 먼지에 뽀얗게 되었던 피부 다시 땀으로 범벅..
오자마자 다시 샤워해야 했음...ㅠㅠ
개아범 2008.10.09 10:10  
  체림 절대 비 강추
가지 마세요,,
여기 정말 시설 빼고 못하던데..
돈 너무 아까워..가지마세요 ㅇ,아예
그리고 직접 가시면 바가지 써요..조심
아예 가지마세요..맛사지 너무 못해요.
제 일행들 다 욕했어요.
저의 한시간에 1700b 주고 했는데 정실론 지하보다
너무 못해요 돈 은 10배 줬는데..ccc
제목