파타야 뮤직 페스티발 18-20

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 뮤직 페스티발 18-20

캠프리 10 3115
비치로드 소이6(메인무대-일정표 빨간색)를 비롯한 네개의 스테이지에서 오늘부터 3일간 열립니다.
오늘 11시 공연  바디슬램 추천드립니다.
아울러 비치로드 통제되오니 주의하세요
10 Comments
파니니 2016.03.21 17:18  
재밌겠어요~ 태국락페 한번 가보고싶다는~
Shad 2016.03.23 13:34  
작년에 우연히 기간에 맞춰 갔었는데 비치로드에 야시장도 서고 재밌었어여 ㅋㅋ
호갱이 2016.04.08 23:07  
방콕에서 파타야~~머나요~^^?  꼭. 가고싶네요~^^
쏭방 2016.04.11 19:36  
파타야 갈까 말까 고민중인데..ㅠㅠ
미도리샤워 2016.04.22 15:46  
여행가서 락페도 색다른경험이겠네요~
로이드웨버 2016.04.22 16:57  
이번엔 한국가수들 없나요?
두더지잉 2016.05.08 17:57  
하루만 더 연장해주지 ㅠㅠㅠㅠ 21일 도착이라 못갈거 같아요 ㅠㅠㅠ 아쉽다....
ㅎㅅpooh 2016.05.14 13:05  
갈 수 있으면 좋을텐데ㅠ 불가능하네요 ㅠㅠ
holidayy 2016.07.03 14:14  
여름에도 이런거많으면 좋겠네요~~~너무 신나보여요!
지니지니11 2016.07.13 10:56  
제가 갈때도 이런게 했음 좋겠네요 아쉬워라ㅜㅜ
제목