후아힌 클럽 hi4(하이포)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

후아힌 클럽 hi4(하이포)

hahaha998 15 4128

여자 셋이서 낮에는 열심히 비치와 호텔 수영장서 놀고

저녁쯤하여 슬슬 식사하고 간단히 풋마사지 30분 받고나서

블로그를 뒤져 후아힌 하이포로 갔습니당.

작은 도시라 기대는 안했고 현지클럽 분위기는 어떤지 궁금하여

야시장서 툭툭 120밧주고 갔네요(야시장 기준 5키로 정도 떨어져잇어요)

기사에게 물어보니 그 곳이 가장 핫하다합니당

규모는 작지만 밴드가 나와서 공연도 하고 중간중간 일렉 틀어줍니다.

남자는 별로지만 어여쁜 언니들이 참 많이 오더군요 ^^

550밧에 항아리만한 칵테일이 나오는 것이 인상적이었습니다.

저흰 술을 잘 못해서 처음엔 맥주 한병씩 먹고 나중에는 칵테일을 먹었는데

10시에 들어가서 2시 반쯤 나온 것 같네요 3시까지 영업한다고 하니 기회되시는 분들은 방문!!

15 Comments
푸우영 2016.03.16 01:40  
후아힌여행준비중입니다~~~
좋은 정보감사해요!
마음은 아직  청춘 인돼?
실 나이가.,. 클럽입장이 가능할지;;;;;
한국이랑! 다른가요!
hahaha998 2016.03.16 02:07  
40초중반까지 보았습니다. 저희도 급 가게된거라...드레스업은 못했지만;;
여성분들은 힐에 원피스가 많앗고 남성분들은 긴바지에 카라티 정도였네용
그리고 제가 느낀 바로는 방콕이나 파타야 클럽에서 볼 수있는 언냐들은 잘 없고
현지에 계신 분들이나 주변 지역에서 놀러오는 젊은이들이 많았어요,
보통 같이 온 일행들끼리 노는 분위기였고 간간히 옆 테이블과 대화하는 정도였네요
즐거운 여행되시길 ^^
(여담이지만 후아힌 비치에 한국사람.동양인자체가 드물긴 하더라구요)
낭낭쭈쭈 2016.03.24 14:04  
와우 대박 재밌겟네요 꼭 들려봐야 겠어요
조이노 2016.03.29 23:47  
후아힌 한번 가본다 가본다 하고 한번도 못 가봤네요
저도 한번 이번엔 꼭 가봐야 겠어요
호갱이 2016.04.08 23:10  
거긴 어딘가요~~??^^잼나겠네요
조용하고 한적한곳에서 그런곳이~ㅎㅎ
연유연유 2016.04.20 19:36  
클럽 금액이 비싸다 그러든데 가격이 어느정도 때엿나요?!
ㅎㅅpooh 2016.05.14 13:07  
재밌으셨겠네요 ㅎㅎ 저도 한 번 들러봐야겠어요
가글거북 2016.05.20 17:20  
저도 가보고 싶네요. 후이안...ㅎㅎ~
음치치치 2016.06.06 20:43  
뭔가 현지 로컬 클럽같은곳인가요? 분위기가 왠지 좋을 것같네요 ㅎ
나미녀 2016.06.20 22:07  
이번에 클럽 가보려고 했는데 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ
Junnnn 2016.08.08 13:12  
좋은 정보 감사합니다~
당구50 2016.08.26 11:27  
다니엘88 2017.02.21 15:25  
좋은정보 감사드립니다!!!
의지와표상 2017.07.25 09:43  
림채 2018.02.25 14:33  
여자들끼리 가는터라 저희도 핫하다는 클럽좀 기웃거려 보려구요 ㅎㅎ
태국의 클럽은 어떤지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 정보감사해요
제목