씨암니라밋 공연

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

씨암니라밋 공연

퇴사랑 33 3536
이건 진짜 꼭 보셔야 됩니다 ㅜ 구성 뿐만 아니라 무대 연출도 대단해서 실로 무대연출 공부하기도 좋은 공연이였습니다. 

카오산 동해에서 예매했습니다.

33 Comments
타이파티 2016.03.01 01:43  
저도 오늘 예매했습니다 동대문에서 ...
퇴사랑 2016.03.03 16:04  
입장하실때 음료랑 카메라 몸수색해서 다 찾아내더라구요 한명한명 ! 따로 몸수색 후 맡기는 공간에 맡기시면 되요 ~ 재밋게 관람하시길바랍니다 ㅋㅋ
타이파티 2016.03.04 06:06  
저는 솔직히 기대했던거보다는 별루였습니다.
우주타카 2016.03.09 04:43  
싸얌~~니라밋~~~~ㅋㅋㅋ
생각보다 별로에요 ㅋㅋ
출연진들이 춤도 그렇고 잘 못춰서 아마추어 느낌이 납니다..
하지만 확실히 태국의 각 지방의 역사를 알수 있어서 좋아요
대극장 규모의 커다란 무대도 좋구요!!
음..
확실한건 ~
한번도 안보신 분이라면 추천해드릴만 합니다 ^^
재밌게 보실수 있어요~~!!
굽네치킨4줘 2016.03.31 08:58  
저도 이 공연 보고싶엇는데 재밋겟네요!
세찌 2016.04.05 15:03  
궁금하긴하네요  한번도 안봤으니 한번쯤은  볼만하겠죠?
추천하신대로  한번 가서봐야겠네요  음료수 수색도 기억해둘게요
쏭방 2016.04.08 11:47  
그런가요? 전에 푸켓에서 봤을때 별로여서...방콕에서 안볼계획인었는데
2win 2016.04.22 03:56  
궁금해서 보려구 했었는데
태국에만 있는거니까 가게되면 한번은 보는게 경험삼아도 좋고
의미도 있고 좋을거 같네요
미소다 2016.04.22 20:51  
저번 태국 여행갔을때 꼭 보고 싶었던 공연이 었는데 시간이 안되서 못봐서 아쉬웠었어요~근데 이번에 태국으로 다시 여행가게 되어 꼭 보려구요~~
요즘엔 2016.05.08 14:42  
씨암니라밋! 저도 일정짜면서 이 일정이 가장 기대가되네요! 평소에도 공연문화관람 좋아해서 이것도 너무너무 재밌을꺼같아요~~
오슬기ㅋㅋ 2016.05.09 21:42  
태국에서 공연은한번도 못봤는데 이번엔 꼭 봐야겠어요 기대되네요
거봉과킁이 2016.05.11 16:05  
칼립소쇼보단 나을것 같아 예매했는데
저도 공연문화관람 좋아해서 기대중요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅅpooh 2016.05.14 13:08  
정말 재미있는 쇼인가봐요~  일정에 참고해야겠어요
예쁜오리1126 2016.05.23 00:07  
칼립소쇼랑 이거랑 둘 중에 무지고민되네요 ㅠㅠ
나나쓰 2016.05.30 10:54  
엄마가 공연같은건 보지 말자고 하셔서 일정에서 빼버렸는데 다시 넣어야될지 고민되네요ㅠㅠ 개인적으로 전 하나 보고싶은데~
현쪼잉 2016.06.10 00:42  
우와 이거 전통의상도 많이 나온다는 그거 맞죠?? 저도 이거 예약하려구요
j562 2016.06.19 16:27  
호불호가 굉장히 갈려서 고민했는데 예약해야겠네요~!
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:20  
고민중인데ㅜㅜ 볼까봐요
태태사사사라앙 2016.06.29 07:53  
여기저기 씨암니라밋이야기가 많아서 고민되네요 ㅠ
만만만세 2016.07.04 11:59  
어른들 좋아하시나요?
에너지바 2016.07.05 21:12  
이것도 보려고 했었는데 꼭 봐야겠네요
cleanhit83 2016.07.08 13:34  
저도 이거 한번 보려고요~ 저녁까지 같이 예약해서 볼 생각입니다. ㅋㅋ 추천글에 힘이나네요
최곤35 2016.07.14 18:12  
굉장히 웅장하다고해서 엄청기대중인뎁!
기네스북에 오를정도로 큰공연이라고하더라구요 코끼리도 나온다구♡ 꼭 보려구요
purplish23 2016.07.25 11:01  
아 고민되네.. 일정에 넣었다 뺏다 계속 반복입니다 ㅠㅠ 그래도 보고 오는게 후회 없겠죠?
아케론 2016.08.19 10:21  
실버랑 골드랑 공연 관람하는데 크게 차이가 나나요?
연상 2016.08.25 23:08  
저도 공연 보아야하나 고민중이예요..
네띠요 2016.08.28 12:37  
마지막날 공연보고 공항이동하긴 힘들까요? 보고는싶은데 시간이 ㅠ
jihwan 2016.08.31 22:51  
일정이 짧아서 고민중이긴 한데 ㅠㅠ 다들 추천하시는군요
군산사람 2017.03.23 18:04  
호불호가 굉장히갈리네요 그래도 한번쯤 경험해보는게 좋을거같아요!!참고하겠습니다 감사해요
hiss79 2017.03.24 09:08  
피곤하기도 하고 큰 기대없이 봤는데 생각보다 재밌었어요ㅋㅋ
첨부터 기대를 좀 내려놓으시면 괜찮은 공연이 될 것 같네요
무대장치가 신기해서 재밌더라구요
평화재건사단 2017.05.10 13:55  
고민이네요.혹시 태국어로 공연하겠지요?못알아 들어도 보는것만으로도 이해할수 있나요?
hodohodo 2017.05.13 17:31  
한국에서 보는 뮤지컬도 내한이면 이해 안가서 어리둥절하고 오는데 ;;무대 자체가 재미있다니..! 반신반의 하면서 예매합니다..하하
림채 2018.02.25 14:34  
고민되는 공연이네요 비추라는 분도계시고 꼭 보라는 분들도 계시고 아직까지 맘을 못잡았네요 좀더 후기를 찾아보는거로..정보 감사해요
제목