알카쟈 쇼 VIP 500밧에 구경하기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

알카쟈 쇼 VIP 500밧에 구경하기

백팩커 11 8377

안녕하세요.

저는 여행스토어를 통해서 600밧 주고 했는데 시간도 많이 남아서 쇼핑센터에 갔더니..3층에 믿거나말거나가 있더군요.

총 4개 코스인데..

따로따로 하는것보다 4개 패키지로 하는게 좋긴 좋은데..제 입장에서는 2개는 할만하고 2개는 영 아니더군요.

믿거나 말거나... 이건 그냥 인터넷 검색을 해도 될만한 내용들입니다. 그냥 기사랑 그 인물에 대한 인형을 만들어놓은것입니다...

그리 신기한것은 없습니다.

그리고 오른쪽에 있는 4D 영화...이건 63빌딩에 있는 입체영화인데..저는 입체영화가 이번이 처음이었는데 정말 괜찮더군요....사람도 거의 없는데다가..정말 실감이 날 정도로 잼있더군요.

그리고 바로 옆에 미로가 있는데 거울이랑 어둠 등을 이용해서 미로통과하는건데 조금 재미있습니다..

마지막으로 귀신의 집인데..귀신의 집..정말 유치하죠? 그런데 혼자 가면 정말 짜릿하지 않을까 싶네요. 완전히 앞도 안 보일 정도의 방도 지나가는데 거기서 갑자기 먼가 튀어나오는 경우가 종종 있더군요. 여럿이서 가면 밧줄 붙잡고 같이 가는데...

전 4명이랑 갔는데 제가 젤 앞에 갔거든요. 나머지 3명은 좀 지루했을것입니다...

여하튼 이 4개를 할려고 왔다갔다하니깐..

거기서 알카쟈 쇼를 예약을 하면 500밧에 해 주더군요. 완전히 100밧 날린 기분이었습니다. -.-'

여하튼 모든 여행사들이 600밧인걸로 알고 있는데 혼자 가신 분들은 제가 말한 쇼핑센터 3층 믿거나말거나 가서 함 예약 시도 해 보세요. 자리가 없을수도 있는데...좀 있다 다시 오면 취소를 한 자리가 생길수가 있으니깐 예약이 안 될 경우 몇 번 가시기 바랍니다.

알카쟈 쇼 재미있긴 재미있었는데..역시 막판이 되니깐 조금 지루하더군요...그래도 한 번은 볼만한 쇼였습니다...

11 Comments
타이걸~ 2006.12.03 12:42  
  저는 어찌어찌해 알카자 쇼와 티파니쇼 둘다보게됐는데 알카자보단 티파니쇼가 젤나았던...
^^ 2006.12.03 14:55  
  일반석 500밧이요? 시암사우나에선 티파니쇼 vip석 450밧에 팔던데요
백팩커 2006.12.03 19:45  
  음냐~ 제가 갔던 여행사에서 알카쟈쇼가 예약이 꽉 찼다고 해서 티파니쇼도 괜찮다고 해서 할려고 했는데..

가격이 VIP가 700밧이라고 하더군요. 시암사우나에서 구입하는게 좋겠군요. 소문난 잔치에 먹을게 없다고 생각했는데...그래도라고 생각하고 알카쟈 갔습니다만..티파니도 봤음 하는 아쉬움이 남네요.

여하튼 VIP가 600밧이고 제가 말한곳에 가면 500밧입니다. 티파니는 700밧 달라고 햇고요..
하대장 2006.12.07 07:03  
  한인업소 운여자인데 저희집은 5년전부터 알카쟈 쇼 VIP 500바트입니다.

참고하세요.
유령 2006.12.16 00:34  
  파타야 로얄가든플라자 말씀이시군요..
챠챠 2006.12.16 20:28  
  L박스에서는 400밧이던데요? vip가...
방콕간당 2006.12.21 05:14  
  레터에서는 400밧.
폴로피아 2006.12.27 19:49  
  아그그 레터가 젤 싼데?
그러게요 2006.12.31 16:04  
  저도 아자카쇼 직접 가서 예약했더니 600바트.. 태국낚시나 현지 한국인 분께 부탁하면 500바트이더군요.. 하하 400바트도 있군요.. 뭐 큰 차이는 아니지만 이왕이면 한국분께 부탁해야겠네요.. 다음에 또 여행가게 되면
노노 2007.01.19 01:01  
  제가 시암사우나 통해서 티파니 VIP로 저렴하게 봤는데 정말 좋습니다.
위싸누꺼다이 2007.02.05 18:37  
  ㅡㅡ^  이긍...
파타야에서 가격 가지고 논하면 안 됩니다.
200밧에도 VIP 가능해요.
아무나 안 되서 그렇지...    파타야에 정가 없으니 가격일랑 빨리 잊으시고,..
가격 보다는 그때 받은 감동이 더 크나고 생각됩니다.
제목