살라댕 퐛퐁근처 일본스시거리

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

살라댕 퐛퐁근처 일본스시거리

오창거시기 3 3244
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

와 어제 정말 ㅡㅡ솜분씨푸드 먹어볼려구 갔는대 시간이 늦어서 못먹구 근처 걸어서 퐛퐁 시장 쪽 스시거리 걷다가 정말 놀랬어욧 태국언니들 엄청 나와서 호객행위 하고 있었고 ~~여기저기 먹을거 보고 있는대 웬 여자꼬맹이가 장미꽃을 들고 나한테 붙어서 ㅡㅡ전방 오십미터까지 쫓아왔어요 이게글로는 표현 안되는 거라 허~~@클럽가서 놀고싶었는대 기분이 다운되구 그래서 맛없다는 피자헛 먹구 잤네여 꼬맹이 돈줄려다 기분이 소매치기 당할거 같은 기분이어서 안줬네여
3 Comments
스피드왕하하 2016.01.12 23:18  
스시거리? 신기하네요~ 더운나라라 괜찮을지 살짝 걱정도 되네요~~
운명의신 2016.01.21 01:03  
스시 상태 괞찬나요? 태국에서 한번 정도 먹고 싶은데 ㅎ
일단 저도 알아봐야 겠어요 ㅎ
끙아쟁이 2016.03.09 15:38  
전자주먹는데 괜찬턴데 에까마이쪽  쏘이 22인가?그쯤엔 500바트짜리 스시부페두있어요ㅋ
제목