타창-방라이 운하투어 시간표(70밧으로 하는 반일투어)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

타창-방라이 운하투어 시간표(70밧으로 하는 반일투어)

강영석 4 2691

006/10/08일 오후 5시에 찍은거니까

꼭 2일전에 찍은거네요..뜨끈뜨끈합니다.

다시한번 요술왕자님께 감사드려요..

이코스 강추입니다. 너무 신기하고 현지인이 된듯한 착각에... 집앞대문까지 배로 들러서 가는데 재밋었어요..수영하는 아이들 옆으로 배에서 꼬치팔고다니고..잡화점이 배로 다니고..옆집놀러 가는지 배에서 노젖고 가는 자매들 모습에서 부터..방라이에서 타남가는 완행버스에는 버스안내양이
..ㅎㅎ..하여간..좋은 정보 너무 좋았답니다. 천밧 투어 못지 않은...감사합니다..조심할것은 토일요일 시간잘챙겨가세요 저처럼 일찍가서 어쩔수없이 천밧롱테일배 투어했는데..아무리 비교해도 이코스가 더 나아요..

x
4 Comments
강영석 2006.10.10 23:26  
  타창에서 출발시간표입니다. 강추합니다.
강영석 2006.10.10 23:34  
  토요일하고 일요일 시간표입니다. 평일은 다른곳 참고하시길...누가 잘올려놨던데..ㅎㅎ
6공병 2006.10.11 00:18  
  쿄쿄쿄 저도 이거 찍어왔는데...
여행가기전에 주말 배편이 디게 궁금했거든요.
아켐 2006.10.11 22:37  
  평일엔 타창에서 4시에 출발하더군요...
30분 일찍 가서 자리 잡는다고 갔다가 거의1시간 기다렸다는^^..타창은 한국 패키지팀 코스인가봐요...만원 만원...언니 이뻐요...싸요싸요..이런소리 너무 많이 들었다는^^
제목