파타야 마사지 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 마사지 추천

고양고양이 6 8330

소이 4쯤 빅씨 가기 전이구요
사바이 리조트 입구에 있는 사바이 스파에요
노란 페인트로 칠한 건물이구요
겉에서 보면 그냥그런데 안에 들어가면 살짝 고급스럽고 정갈해요
친절한건 기본^^
가격은 약간 비싼편이지만
(타이 마사지가 1시간400밧, 발마사지 1시간 300 등)
전 상당히 만족스러웠어요.

평소에 저처럼 앉아서만 생활해서 등과목이 뻐근하신 분들!!
헤드앤넥앤숄더 한번 받아보세요. 1시간에 300밧 정도였어요
전 어깨 근육이 풀리는게 너무 좋아서 맨날 받으러 갔어요ㅋ

그리고 타이 허브를 광목천 같은데 감아 봉으로 만들어서
스팀기로 찐다음에 전신을 꾹꾹 눌러주는 마사지가 있는데
이건 좀 비싸서 1시간에 500밧 정도?
저랑 엄마는 너무너무 좋아서 하루에 두번도 받으러 갔어요~~
전 한국에서도 하고 싶어서 허브봉을 여러개 질렀답니다ㅋㅋ
(엄마가 미쳤냐고 말렸는데 교수님 선물줄거라고 우김-_-)

짧은 여행이고 파타야 물가야 빤하니 환전을 쫌만 해갔는데'
여기서 마사지 받느라 맨날 환전소 들락거린듯ㅋ

이름이 정확히 기억 안나는게 아쉽네요^^;;
오픈한지 1년 반정도라 아직 소문이 덜 나서 그런지
규모에 비해 손님이 별로 없어서 안타까운 맘에 올려요!

6 Comments
하씹하씹 2006.10.07 18:53  
  저는 가격 대비 강추는 역시~~헬쓰랜드 뿐....

방콕이나 파타야나 헬쓰랜드가 역시나 최고 였음니다...
낙엽 2006.10.08 12:42  
  제 생각도 가격이 좀 비싸네요~~~
님이 다른데서 맛사지를 마니 받으셔야 비교가 될듯 하네여~~
하늘자동차 2006.10.08 22:23  
  ㅋㅋ 역시 헬쓰랜드가 좋죠...
수호천사 2006.10.10 22:30  
  이번 추석때 파타야에 갔다왔는데,솔직히 여기 가격이 너무 비싸네요,, 제가 이번에 찾아간 곳은 파타야 Big C
근처 "시암 사우나"라고 갔었는데 3층짜리 건물로 깨끗하게 잘해놨던데요,, 한국분이 운영하시는 건데 티파니쑈도 50% 사게 보게 도와주셨고요, 타이 전통 마사지도 한시간에 200밧이고 오일 마사지는 300밧으로 오일 발라서 쭉~ 마사지 하는데 마사지 받고 나니까 정말 개운하던데요,,, 다음에 한번 가보세요,, 저도 한달있다가 또 찾아 갈려고요,, ^^* 그럼 다들 즐거운 여행되시길~
고양고양이 2006.10.14 02:53  
  비싼건 저도 인정!!! 그러나
저도 태국을 다섯번 이상 들락거린데다 게다가 주로 맛사지 여행-_-; 이어서 태국 마사지 정말 많이 받아봤는데요.. 가격대비 추천할만한 곳이에요. 예쁘고 아늑한 분위기를 좋아하시는 여성분이 좋아하실듯

시암사우나는 저도 갔었는데
사장님 좋으시고 여행도 잘 도와주시고 좋았지만
분위기나 마사지 실력은 soso
나만 그런건가.ㅠㅠ
수호천사 2006.10.19 13:28  
  제가 마사지 받을때는 시원한게 기분 좋게 나왔는데,,
역시 사람마다 느끼는 정도가 다 다른가봐요...
저희 가족들도 아주 만족하고 왔담니다, 돌아오는 겨울에 또 들어갈 예정인데 다시 찾고 싶은 곳이에요~^^
제목