헤나 문신, real tattoo

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헤나 문신, real tattoo

rullrue 2 5721

첨엔 용기가 안나 헤나 문신을 했다지요.
버디 롯지 아케이드 안쪽에 tattoo가게 세 개 있어요.
두 번째 가게에서 했는데 진~~~~~~~짜 이뿌게 그려줘요.
한쪽 종아리에 꽃이 덮이게 했는데 300밧 줬구요.
대략 2주 간답디다. 안 문지르면....-_-
자기가 그리고도 이뿌게 나왔는지 제 다리 사진도 찍더이다ㅡ,.ㅡ
암튼 다른 타투가게 아자씨가 보고 이뿌다고 칭찬을......
(그거 진짜 문신으로 하라고 하도 성화를 해서 땀 삐질)

진짜 타투도 했어요.용기를 머금고 손등에....
눈물 나는 줄 알았습니다. 아파서...
죽지않아 죽지않아~
우락부락한 아자씨들이 아푸다고 징징대니까 계속 말 시켜주구ㅋ
사이드 워크 까페 옆 2층 건물에 있는 타투가게에서 했는데
그날이 쿠데타로 임시공휴일이라 문 연데도 없어서
가격 비교를 못해보고 덥썩 했는데...좀 비싼감이 없잖아 있더이다.
카드로 찍~ 긁었는데...쩝; 1500밧 줬어요-_-

진짜 타투는 예뻐도 평생 가니 추천은 못하겠고
헤나 문신 넘 예쁘고 가격도 괜찮으니 한번 해 보세요~

2 Comments
벗그린 2006.12.06 16:28  
  버지 롯지아케이드는 어디있나요?. 타투 정말 좋아요.
일구팔육 2015.12.24 16:10  
타투해보고싶네요
제목