파타야 코끼리 트래킹 해볼만해요^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 코끼리 트래킹 해볼만해요^^

두더쥐 1 4710
타이호텔에서 농눅빌리지 할까 코끼리 트래킹 할까 고민하다가 코끼리 투어(950밧) 했는데 봉고차로 호텔까지 픽업서비스 하고 한시간정도 코끼리 타는데 경험 안해보신분은 해볼만한듯...중간에 코끼리 운전?하는 아저씨가 우리 디카로 사진도 몇장 찍어줘서 굳이 사진은 안사도 될듯.. 끝나고 과일하고 커피도 맘대로 먹을수 있고 중간중간에 캠코더 찍는 아저씨가 우리 타는거 찍어서 DVD 로 만들어서 판매도 하는데 600밧인가 700밧인가 이것도 기념으로 살만해요. 물론 트래킹 끝나고 과일먹으면서 DVD 보여주는데 그거 보고 맘에 들면 사는거죠. 아무튼 대만족입니다.
1 Comments
위글위글 2015.12.23 11:30  
어떻게 예약해야하나요 ㅠㅠ?
제목