완파 크루즈 비추^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

완파 크루즈 비추^^

하늘섬나라 0 2966
완파크루즈...

크루즈에 제법 기대했는데..

너무 별루더군요..

특히 음식이 정말... 먹을만한게 없는...

씨푸드 먹었는데 거의 다 남겼구요

다른 테이블도 마찬가지..

전통음식도 별루같아 보이더군요...

정말 먹을게 없어서..

내가 왜 완파를 봤을까 싶었어요..

그나마 뷔페라면 몇개 찝을거라도 있을텐데 하면서...

특히 첨에 나온 똠양꿍.. 완전 팟치국..ㅋㅋㅋ

밥 다먹고 나면

한 40분정도 태국 전통 춤을 보여주는데....

지루하고 잼없더라구요..

그런건 취향에 안맞구..

옛날에 캄보디아에 가서 전통춤 봤을때도 저게 뭔가 함서

별루였는데.. 그기억이 ^^

동남아시아 춤은 정적이고 비슷한듯...

별 재미도 없는데.. 싶구..

암튼 담에는 샹그릴라나 다른 음식 괜찮은 데를 해야지...

차라리 나이트클럽이라는 리버사이드가 낫지..

취향에 안맞는 심심한 공연...

돈차이도 얼마 안나는데 정말 배고픈 크루즈였습니다.
0 Comments
제목