푸켓 빠통쪽 마사지집 추천^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 빠통쪽 마사지집 추천^^

하늘섬나라 6 9895

저희가 8일간의 일정중.
방콕첫날과 푸켓 마지막 전날빼고 다 맛사지를 받았구..
스파도 한번 봤았었는데..

여긴 정말 강추합니다.^^

정말 제대로 꼭꼭 찝어서 잘해준다고 할까..

마지막날에 가본곳이라 너무너무 아쉽더라구요..

마지막날 5시30분 픽업예정이라..
3시 넘어서 갔어요..
친구는 이 맛사지만 1시간 받고 갔는데..
자기가 받은 맛사지중 제일 제대로 됐다구..
정말 시간만 조금 더 있으면 한시간 더 받고 싶다고 하더라구요..

저두 맛사지는 아파서 잘 못받고 맨날 살살 해달라고 했었는데...
여긴 아파도 너무너무 시워하고 좋아서 그냥 받았어요.ㅋ

저만 좋았는지 알았는데 친구도 너무 좋았다고 최고라고 말해주면서 나왔는데.. 너무너무 아쉬워하더라구요...

친구 보내고 저는 하루 더 있게 되서.. 밤에 갔었는데..
그때는 너무 별루였어요.너무 살살 하구...시원하지도 않구...

암튼 첨에 받았던 그 마사지가 너무너무너무 좋아서 올려봅니다.
진짜 스파보다 훨 시원하구 좋았어요..
딱딱 찝어서 지압해주는데 어찌나 시원하던지...

그래서 왠만하면 마사지사들 힘 좋은 낮에 가시길 바랍니다.^^

위치는 빠통 비치쪽 골목인데..
빠통비치쪽에 방라로드에서 반타이쪽으로 쭉 내려오다보면..
유명한 sweet 레스토랑이랑 빅원 등이 있는 골목이 있습니다.
빅원 바로 맞은편이구요.
사진보시면 창문에 빅원이 비쳐서 보여요^^

6 Comments
오롱이 2006.09.05 07:08  
  분추 마사지 괜찮게 하죠.. 같은 골목에 식당도 운영 하고 있습니다.. 식당은 남편이 마사지 집은 아내가 하구요... 빠통 윌니스가 강한 마사지라면 분추는 좀낙낙한 마사지를 시술 합니다.. 하지만 .... 맥은 잘 집더군요..
셋쇼마루 2006.09.06 15:59  
  빠통 웰니스에서 받았는데, 뭐 그럭저럭 이었습니다.
개인적으로 이번 여행에서는 핼쓰랜드 싸톤점에서
받은 맛사지가 제일 좋았네여.
혹시... 2006.09.06 16:11  
  혹시 부산에서 오셨던 분 아니세요? 8월31일에 팡아만투어가셨던분....ㅋ
Brie 2006.09.21 10:13  
  가격이 얼마정도인지?
호호 2006.09.27 16:50  
  발 마사지 한시간에 250바트 ,타이마사지 1시간 200바트입니다 .요새 한국사람들에게 인기가 높아지고는 있지만... 마사지사에 따라 만족도 엄청 차이납니다
전 5번의 마사지 중에서 젤 별로 였던 기억이,,,,
슈공주 2007.06.11 13:58  
  요기도 괜찮고 바로 옆에 웰니스도 참 조았어요~~
제목