짜이디 마사지(카오산 근처)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디 마사지(카오산 근처)

Kenny 14 5978
카오산 근처 람부뜨리 로드에 위치한 위앙따이 호텔 건물 1층에 있습니다.
여기는 태사랑에서도 오래전부터 초강추 업소로 소개된 바 있고, 헬로 태국책에도 좋은 평판이 실려 있어서, 한국 사람들로 항상 붐비는 업소 입니다.

주인이 일본인인지 한국인인지는 잘 모르겠지만, 종업원 모두가 한국말, 일본말을 조금 몇마디씩 할줄 알고, 한국. 일본 손님들을 상당히 좋아라 하는 곳입니다.

한글로 된 마사지 가격표를 보여주구요. 마사지 할때 마다 "편안히 누우세요" "아파요?", "괜찮아여", "아아. 살살~", "힘 빼세요~ ^^" 를 유창하게 내뱉는데, 다들 한국어 교육과 한국사람들을 위한 서비스 교육을 철저히 받은 직원들 같습니다.

가격두 상당히 싸구요.(역시 배낭여행자 동네 카오산 답게.. ㅋㅋㅋ^^)
타이 마사지 한 시간에 130밧 인가 했던것 같습니다.
저는 C코스(발마사지 40분 + 타이 마사지 1시간 반)를 받았습니다. 320밧.
그거 한번 받고 나니까, 전날 잠못 자서 쌓인 피로가 싸악 풀리고, 몸이 개운해지는 느낌이었습니다.

전 여기를 방콕 들어오는 날과 방콕에서의 마지막날. 두번 갔었숩니다.

특히 방콕으로 들어오는 날은 출국전에 3일연속으로 월드컵 축구 보느라고 밤잠 못자고, 또 학교가서 예비군 훈련 받느라고 피로가 쌓일대로 쌓인 상태였습니다.
더구나 그날이 우리나라가 스위스한테 져서 16강 진출이 좌절, 정말 기분 우울하고 기운 빠지는 날이었습니다. 상암동 월드컵 경기장 가서 진빠지게 응원하고 겨우겨우 비행기 타고 들어와서 피로에 지칠대로 지친 상태였습니다.
그렇게 쌓인 피로를 마사지 C코스 한방에 싸악~ ^^

이렇게 타이마사지 자꾸 중독되면 한국생할이 참 힘들어 질거 같아여.
국내에서 이런 타이 마사지 하는데 찾기도 힘들 뿐더러, 힘들게 찾아도 가격이 상당히 비싸다는데요(최소 7,8만원 정도....)
나 사는 분당에도 타이마사지 하는데 있을라나...

마사지가 끝나면 싸비스로 구수하고 향긋한 쟈스민 차와 과일을 줍니다.
또 한국에 급하게 전화 할일 있으면 KT 콜랙트 콜이 설치 되어 있으니까 얼마든지 이용할 수 있구요.

문밖에서 대기하고 있는 친절한 마사지사들.... ^^

암튼 여기는 마사지 가격표나 여러가지 팜플렛들이 한글과 히라가나, 가타가나로 되어 잇어서 한국인 , 일본인들한테는 정말 초 강추 업소입니다.
또 종업원들이 한국, 일본 손님 무지 좋아라 하구요.

카오산에서 타이 마사지 받고 싶으신 분들에게는 추천할 만한 곳이라고 보여집니다.
14 Comments
곰돌이 2006.08.30 18:48  
  양반다리~~ 라는 말은 안하던가요^^
호야~ 2006.08.30 23:13  
  저도 짜이디 메니아에요.ㅋㅋㅋ 거기서 b코스 발마사지30분 타이1시간받으면 숙소돌아오는동안 몸이 나릇나릇해지죠...ㅋㅋㅋ 아주 강추입니다...
k2 2006.08.31 21:31  
  요즘 어깨가 결리던 참인데,,,,정말 생각많이나네요,,,,TT
k2 2006.08.31 21:38  
  근데,,요즘,,배맛사지도 원하면 해주는 곳이 있다고 하던데,,이곳에서도 통할까요???크라비의 어느 마사지샾에가서 배마사지해달라고 배가르치니,,,"oh!!baby??!!"이러며 내영어가 도통통하질 않더군요,,언제가게 될지모르지만,,다음번에 가면 꼭 배마사지 받아보고 싶어요!!!
딜런 2006.09.01 10:44  
  헉.. 맨오른쪽 있는분 나 맛사지 해줬던 분이넹 ^^ 짜이디 넘 좋지요~ 저도 태국갔을때 거기랑 피안 갔었는데.. 정말 비교되데..짜이디에 비해 정말 성의없는 맛사지였어요
아부지 2006.09.01 13:23  
  왜 나는 짜이디에서만 받으면 최악의 맛사지사들만 걸리는것일까..흑흑흑...[[고양눈물]]
오린 2006.09.01 16:13  
  우선 가격은.. 그닥 매력적이지 않았지만
(시설좋은 하타샷이나 서비스 좋은
겡끼마사지 쪽이 가격이 더 싸다는 점!!!)

한국 사람이 많이 가서 그런지,
스트롱.. 하니까 한국식 맛사지가 되더라구요.
어깨 걸림이 많이 풀어져서 좋았습니다.

--- 카오산 물가 은근히 비싸요 ㅡㅡ;
--- 카오산 맛사지나 기념품 등. 속았어;;
오린 2006.09.01 16:13  
  암튼 낸시보단 훨씬 좋았어요 ㅋㅋ
박수 2006.09.02 10:01  
  분당 에도 타이 맛사지 하는 곳 있습니다. 제가 아는 곳은 야탑역2번 출구 나와서 있는데요, 태국에서 맛사지 받아 본 분들은 가지 마세요. 비싸서 원...
이상익 2006.09.04 08:35  
  위엥따이 1층이란말에 간판 안보고 들어갔는데 Audy 마사지더군요.위엥따이 안쪽에 있습니다.실력은 그저그런..짜이디 꼭 확인하세요.
엔젤전설 2006.09.04 14:50  
  몇시까지 하나요?
하늘자동차 2006.09.09 10:23  
  오전12시까지는 350밧에서 20% 할인입니다.
280밧에 했다는...
학생수첩 2006.10.04 08:04  
  앗, 나 저 아저씨한테 맛사지 받았었는데.. 사진보니 왠지 반갑네. ㅋㅋ
또 가고 싶어라.
학생수첩 2006.10.04 08:06  
  그 때 내가 갔을 때 보닌깐 손님들 다 한국 사람 ㅋㅋㅋ
꽤 친절합니다.
제목