나라야 판 비싸요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

나라야 판 비싸요

RRR 4 3231
제목 그대로 입니다.

나라야 판에서 쇼핑하고 점심 먹으려고 바이욕 스카이쪽으로 걸어갔는데,

향초 세트 5개 들이가 나라야 판에서는 320 바튼가 하구 똑같은 상품이

노점에선 200바트였어요. 다른 물건들도 조금 비교해 봤는데 암튼 평균

100바트 정도 비싼거 같아요. 시간 많으시면 틈틈히 기념품 사시는게

좋을꺼 같아요. 글구 공항도 기념품이 비싸더라구요~!

참고하세용^^
4 Comments
초이 2006.08.28 12:05  
  맞아요.. 공항엔 기념품이 비싸요.. 틈틈히 사는게 좋을듯..
시실리안느 2006.08.29 15:31  
  공항은 정말..-_- 저랑 친구랑 돈이 막판에 150바트인가?남았는데, 둘이서 공항에서 "코끼리도 하나 못사~"이러면서 돌아다녔다는;;ㅋ
오린 2006.08.30 10:54  
  공항은 정말-_ㅠ
나라야판은.. 뭐랄까.
시장통 분위기라서 그닥;
여길 왜 왔을까 싶어요.

시간 있으신 분들은 야시장 강추.
특히 수언룸(?) 야시장은 정말+_+
아님 수상시장에서 흥정의 재미를;
노다지꽝 2006.08.31 01:49  
  수언룸 야시장도 눈탱이 많이 칩니다.
예전엔 안그랫던거 같은데 외국인들이 많이 생겨서 그런지
은근히 눈탱이 칠려고 합니다.
가격 깍으세요
제목