짐 톰슨 하우스 25세 이하 할인

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짐 톰슨 하우스 25세 이하 할인

RRR 1 2990
짐 톰슨 하우스 26세 이상 100바트
                    25세 이하 50바트랍니다.

학생증/여권 등 증명할 수 있는 ID 카드가 있어야 할인해 주구요,

없으면 짤 없어요..

저 25세 이한데 ID가 없어서 할인 못받았어요 ㅠㅠ

짐 톰슨 하우스 이뿌고 영어/일어 가이드가 있어서,

설명도 듣고 좋아요.

태국 방문하시면 한번 가보세용~!!

1 Comments
규젤 2006.08.27 20:50  
  진짜 짤 없더라구요..ㅠ.ㅜ 저두 여권없어서 못 받았는데 유효기간 지난 국제학생증도 가능하더라구요 1500원차이지만 기분차이니 기왕이면 챙겨가서 할인받으세요 짐톤슨 집 아기자기하게 괜찮더라구요..^^
제목