재즈바 '색소폰'

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

재즈바 '색소폰'

요나단 14 4847
저번주 수욜날 다녀왔던 색소폰!!
명성만큼..정말 너무 좋았습니다. 특히 성실모드의 요 밴드!!
그리고 남방 3개 정도 풀어헤친..좀 느끼했던 싱어분...가창력이 상당했습니다.
저랑 같이 한국 가서...클럽 차려서 대박 한 번 내봅시다!!라고 꼬시고 싶었던.^^

2층으로 되있구요...뮤지션들과 가까운 테이블은 자리 맡기가 힘듭니다.
일단 거기 앉아계신 분들이..절대 안가시더라구요..^^
9시쯤 가서 12시 조금 넘어 나온 거 같으네요.

위치는 bts 아눗싸와리 역이구요..
4번출구 쪽이라는데..도통 4번출구를 못 찾겠더라구요.
현지인에게 물어물어 갔습니다...
만약 bts타고 1번출구 쪽으로 나오시면..
좌우로 밝은 거리와..어두운 거리인데요..어두운 거리쪽으로 쭉 걸어가시면
노점식당이 나와요..바로 거기 앞에 있습니다.

12시 넘어 택시 타고 카오산에 왔더니 택시비 60밧 정도 나왔습니다.
개인적으로는 색소폰 강추입니다.^^
14 Comments
노을아기쭈 2006.08.25 01:55  
  전 금욜날 12시에나오는 팀이정말 신나고 잼있었어요^^
하대장 2006.08.25 21:09  
  금토일 방콕 밴드 공연하는 게 가장 좋습니다.

제가 가장 좋아하는 곳입니다.

17년째..가고 있지요.
천일동안 2006.08.26 01:11  
  위치 좀 자세히 알려주세요...^^ 이번에 꼭 가고 싶어서요...
핑크켓 2006.08.30 16:44  
  우아 못가보고 온게 한이네.
참이슬로 2006.09.06 15:07  
  음...작년 이맘때인가 가본 기억이...흑인 남자와 소아마비 여자가 잘하던데...
참이슬로 2006.09.06 15:08  
  음...작년 이맘때인가 가 본 기억이...흑인 가 잘하던데...
jimi 2006.09.10 18:15  
  어제 다녀왔습니다..ㅋ
이번달 9월 18일이 20주년이라고,저녘 6~8까지 맥주 꽁짜라고 합니다..선물도 준다 하던데..색소폰 좋아 하시는 분들 전부 모이세요ㅋ.정모 합시다^^
남자의전설 2006.09.12 19:00  
  저두 어제 다녀왔는데 완전돤전 강추..좋더라구요
김효진 2006.09.16 12:31  
  거기 가보고 싶은데요... 그곳 정확한 이름이 뭔가요?
택시 타구 갈경우 뭐라해야하나요.
택시 타구 60바트 이면 카오산과 가까운 거리에 있는게 아닌가요?  그리고 몇시부터 몇시까지 오픈하는지 알려주세요~~~ 부탁합니다.
꼭 가보고 싶어요 ^^
요나단 2006.09.19 09:50  
  핼로우 태국 책 보면 '색소폰으로 가주세요'라는 말이 있던데..지금은 책이 없어 모르겠어요. 아눗싸와리 역에서 내려달라고 하세요~내리셔서 색소폰이 어디 있냐고 지나가는 사람들에게 물어보면 다 알거에요. 오픈 시간은 모르겠고..9시부터 라이브 시작해서 새벽 1~2시까지 하는거 같아요. 전 9시에 가서 12시에 나왔어요. 완전 좋아요..ㅠㅠ
하라^^ 2006.09.22 04:33  
  전 그냥 없도 없이 택시 기사보고
섹스폰  아냐고 영어로 물으니 안다고 바로 요집 문앞에 딱 세워주던데요..그리고 전 11시쯤에 나오는 키작은 여성분이 싱어인 그룹..너무 좋았어요 특히 노래을 얼마나 잘부르는지 ..보헤미안 랩소디 부을때 완전 죽음
chiangmai 2006.10.06 03:29  
  빅토리안 마뉴먼트 바로 근처에 있어요. BTS 전철역과도 가깝고요... 대부분의 택시기사들이 아는것 같아요.
찾기 어렵지 않으니까요^^
미카D 2013.04.23 12:27  
꼭 가볼겠어요.ㅋㅋ
증드 2016.12.14 01:21  
브라운 슈가 아니면 여길 가봐야겠어요
제목