MAP 상에 나와있는 BANN THAI 맛사지 가격정보

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

MAP 상에 나와있는 BANN THAI 맛사지 가격정보

Morris 3 3153

2시간에 200밧이라 해서,한시간 반가량 헤매다 찾았는데요.
1시간에 250밧/2시간에 400밧 입니다.

지도상에 나와있는 가격은 잘못된 것입니다.

반타이 맛사지 사장 아주머니가 귀국하면 꼭 좀 관광객들한테
알려달라고 부탁하셔서요^^ 카올리들이 지도보고 와서 상당히
컴플레인을 한 모양이더군요.

참조하세요^^
3 Comments
요술왕자 2006.08.11 13:07  
  어떤 지도인지 알려주세요~
RRR 2006.08.24 20:17  
  저두 두시간에 200바튼 줄 알고 꾸역꾸역 걸어갔다 두시간에 400 바트길래 돌아섰어요 ㅠ 다들 참고하세요.
조조 2006.08.29 01:35  
  우리가 팁 펑펑 줘서 올려놓는 겁니다. 자기 기분만 가지고 고액의 팁을 주는 행위를 자제합시다. 한국물가만 생각하시면 안됩니다. 
제목