'브라운 슈가' 재즈바 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

'브라운 슈가' 재즈바 후기입니다

후기 6 4222
저는 화요일 저녁 공연을 다녀왔습니다.
서울에서도 재즈바 여러군데 즐겨찾는 편인데, 연주 실력이 장난이 아니더군요! 쓰레빠 끌고 나와 맥주 하나 시켜놓고 즐길 수 있는 편안한 분위기 속
수준급의 연주를 코앞에서 감상할 수 있었습니다. 다만 시간이 늦어지니
여성분이 합류하여 노래를 시작하였는데, 노래 실력은 정말 별로였습니다.
일행 왈 그분은 필시 한 밴드 멤버의 여친이라 낀 것일거라 농담하더군요^^    참다참다 노래에 실망하여 숙소로 향했습니다.
아무튼 국내 여러 재즈바들 대비 연주는 낫고 노래는 부족한 듯 했습니다.

6 Comments
성굴이 2006.07.21 15:22  
  위치가 어딘가요?
아부지 2006.07.22 06:43  
  음..색소폰의 보컬들은 대부분 노래잘하는데..아쉽네여..^^;;
thacker 2006.07.22 16:47  
  제가 브라운슈가 갔을 때는 쏘울/알앤비 스타일 연주하는 밴드가 있었는데, 남자 보컬 노래 실력이 썩 괜찮았습니다. 밴드에 따라 차이가 좀 있나보네요.
thacker 2006.07.22 16:47  
  아 참 그리고 위치는 룸피니 공원 쪽입니다.
참이슬로 2006.09.06 15:10  
  캄보디아(캄푸차) 대사관 근처입니다. 매년 갔었는데 올해도 갈 수 있을지...
증드 2016.12.14 01:23  
아 둘중에 어디가 좋을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
제목