카오산 마사지후기 ^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 마사지후기 ^^

적이별 3 6993
방콕,파타야 5박7일 짧았지만 알찼던 여행 막 돌아왔어요.
저희도 마사지를 좋아해서,
카오산에 있는 짜이디.낸시.피안에서
매일매일 마사지 받았었어요~

첫날은 짜이디마사지를 갔었는데,
시원하다는 느낌보다는
간지러웠어요 ㅠ
처음 마사지 받는 거구 제가 또 간지럼을 잘 타서 ㅠ
원래 이렇게 간지러운건가 생각만 했었는데,
다른 마사지집들 가니까,
확실히 짜이디는 약하고 부드러운거 같았었습니다 .
저희는 시원한 마사지를 좋아해서 ㅠ
짜이디는 생각보다 별로였었구요,
한국분들이 대부분이셨구,
마사지사들도 위로 조금, 간지러워요? 아파요 요정도
필요한 한국어를 구사할 정도 크크

둘째날,셋째날에 피안마사지를 갔었는데요,
전날 짜이디마사지에 비해
집는 부분이 정확하달까.
굉장히 시원하게 받아서 팁도 꽤 드렸던거 같아요.
셋째날에 친구가 피안에서 마사지를 받다가
전날보다 강도가 약한거 같아서,
"Strong" 이라고 마사지사한테 말했었는데,
그 다음부터는 마사지사가 숨도 못쉴정도로 세게 마사지해줬어요 ㅎㅎ
거의 마사지사와 친구 사이에 누가 이기나 보자 경쟁하는 거 같이,
마사지사는 강도를 높이고 친구는 견디고 ㅋㅋ
마사지끝난다음에도 계속 괜찮냐고 물어보셨다는 ;
그런데 너무 시원했다고 좋아했지만
다음날에 거의 온몸이 뻐근한 후유증이 생겼다고 해요 크크

넷째날에는
피안마사지 분점이라는 낸시마사지갔었는데,
피안과 거의 비슷했었던거 같구요

마지막날에
피안1층에서 페이셜 마사지 250 B 짜리가 있길래,
해볼까 하고 갔었거든요 ㅠ
근데 완전 여드름이랑 모공 손으로 다 짜놓고
얼굴 퉁퉁 붓게 만들어놓은다음에,
뭐 발라놓고
누워있는데 거울을 보여주면서
여기서 400B 짜리 마스크팩을 해야
피부가 진정된다고 하면서
계속 해야된다고 권유하는 거에요.
뭐 마스크팩에 무슨무슨 성분이 들어있어서
가라앉혀주고
마스크팩까지 같이하면 500B에 해준다고 그러는 거에요.ㅠㅠㅠㅠ
완전 얼굴 다 망쳐놔서,
모공은 더 커지고 피부는 완전 군데군데 손톱자국 나있고
거울보면서 그 상황에서 어떻게
마스크팩을 안할수 있겠어요 ㅠ
얼굴이 그대로 남을까봐 ㅠ
움직일수 없게 뭐 발라놓고 눕혀놓은 상태에서 강제로 권유하고 -_-
처음에 노라고 말했는데 정말 거진 몇분동안 해야한다고
거울보여주면서 이야기해서 -_-
게다가 손톱으로 짜놔서
진짜 눈물 날정도로 아픈데다가
피부가 좋아지기는 커녕 모공은 더 넓어지고 - _-
진짜 나오면서
마지막날 밤 기분을 망쳐버렸어요.
돈은 돈대로 피부는 피부대로 속상하고 - _-
절대 피안 페이셜 마사지는 받지 마세요 !
발마사지랑 타이마사지는 괜찮았지만요 ㅠㅠ

3 Comments
단디살자 2006.07.19 16:35  
  저와 제 친구는 피안에서 페이셜 받고나니까, 피부가 보들보들 넘 좋아지던데요..^^;;; 물론 팩하라고 권유할때는 기분이 쫌 그랬는데, 그래도 확실히 피부는 좋아지더라구용. 저흰 담에 방콕오면 또오자~ 그랬는데... 개인차가 있는 것 같습니다. 글고 짜는건 다른 사람하는거 보니까 손톱이 아니라 기구로 하더라구요. 저두 그땐 아파서 소리질렀답니당^^
스말리 2006.08.04 15:43  
  전 주사기 바늘을 이용해서 짰습니다.. 모공 다 건드려 놓고.. -_-;; 슬쩍 눈을 떴는데 주사기 바늘이 왔다갔다 하는거 보고 기겁..;;; 아파서 눈물 찔끔!! 다 끝나고 허옇게 발라주는 분땜에.. 완젼 뒤집어 지게 웃다 울다 한 기억이..^^
lolis 2006.08.19 18:43  
  와이프가 낸시에서 페이셜 했는데....그돈으로 왓슨에서
화장품 하나 더사는게 나을것을.....나름대로 낸시에서 발과 타이 마사지를 받아 보았는데....엉터리는 아니지만 데스크에 있던 돈(머니를 무척이나 밝히더군요..)얼굴을 하고 있던 아줌마의 매너 로 인하여 영~ 마음이 불편하였던 경험은 두번 다시 가고 싶지않은 넘버1 마사지 샾으로 생각됩니다.

제목