티파니쇼 보실때 팁...그리고 타투~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

티파니쇼 보실때 팁...그리고 타투~

디즈니랜드회장님 7 7307
이번에 파타야가서 티파니쇼를 봤는데요...
저희는 처음시작하는 6시 쇼를 방콕 여행사를 통해서 500밧에 예약하고 갔어요
(픽업포함)갔더니 자리가 2층이라더군요...제길...1층자리 얼마냐니까 200밧 더내야 된데요...그냥 보기로 하고 2층에 안내하는 분들한테 자리 좀 볼 수 있겠냐고 하니까..
사람 없어서 2층 갈 필요 없다고 나중에 입장시작되면 1층에 앉게 해준다길래
1층에 앉아서 잘 보고 왓어요...ㅋㅋ
근데 다음쇼는 7시 30분인가???
밖에 나왔는데 관광차로 한 4~5대 정도 밀려오더라구요...
티파니쇼 보실때 그냥 500밧 짜리 젤 싼거 끊어서 1층에서 보시는게 좋을 듯...

참 그리고 타투...저도 하려고 좀 알아봤는데
파타야 쪽이 싼거 같아요...
시설은 좀 구질구질하지만...무서워서 못했어요..ㅋㅋ
7 Comments
티파니쇼 2006.07.16 18:40  
  후후 아는사람들은 티파니쇼 vip석  450밧에  보는데......
500밧에 대충 눈치봐서 1층 봤다고 좋아하신는군요...후후
티파니쇼 근체에 시암사우나라고 있습니다 . 사장님이 한국 분이신데 엄첨 친절합니다. 거기서 예약하면 450밧에 vip석 예약 해줍니다
<a href=http://siamsauna.hanasia.net/ target=_blank>http://siamsauna.hanasia.net/ </a>
래우라이 2006.07.16 23:58  
  정말 아는사람은 200밧에 비아이피석입니다. 450밧 싼거아닌데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알카자두 마찬가지구요
아는사람 2006.07.21 11:28  
  정말아는 사람은 돈안내고 봅니다
4가지들 2006.07.25 17:01  
  그래 아는사람! 니 잘났다![__report__]3
바람의아들^^ 2006.09.25 01:36  
  티파니 알카자 쇼 싸게 보는 방법 알려 주세요^^
29일 출발 입니다
로얄젬 2007.09.12 16:42  
  대게.....남들이 싸게 봤다고 하는걸 돈 안내고 본다거나 200밧에 본다고들 하시는데....정보좀 올려주세요.이런 식으로 리플달지 마시구요.
Iri 2010.06.28 16:27  

정말 아는 사람은 돈 받고 봅니다.

제목