카오산에서 타투하기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산에서 타투하기

hohoh 7 7849
카오산에서 타투하구왔어요. 저는아니구..친구가.ㅎ
가격이 한국에 비해 엄청엄청 싸다나 봐요..
저는잘모르겠지만 친구말론 그림같은거 그리는 실력이 무지 좋다구 하네요.

저희는 카오산 똠얌꿍 레스토랑 옆쪽에 2층에 타투집에서 했는데요.
글씨 몇자 새겼구요..2200바트 줬어요.
잘은모르지만 현지가격에비해 뭐..좀 비싸게한것같긴 하지만.
한국가격과는 비교가 안되게 싸다고 하니..실력도좋구.ㅎ

근데 타투해주시는분이 무지무지 잘생기셨어요.
얼굴엄청 작으시고. 유승준 닮으셨음. 헤헷.

첫번째 사진은 타투하는중에 몰카구요. 엄청아픈 표정이에요.ㅎ
두번째 사진은 타투하고 걸어가는..머리는 카오산에서 800바트주고 붙인건데
붙인티가 많이나서 모자를 벗을수가 없었어요..ㅋ
매우 안어울리고 이상해서 하루만에 떼어버린..ㅎ
머리긴 사진 올린걸알면 친구가 절 죽일지도몰라욧ㅎㅎ

7 Comments
풀튜닝경운기 2006.07.13 05:16  
  글씨 몇자에 2200밧 -_-;
빠통에서 어깨에서 가슴까지오는 용한마리 감는데 7000밧달라던데...
태보스 2006.07.14 15:14  
  까따에서타투80밧줘는데-  벙
ashley0808 2006.07.15 11:32  
  글씨 몇개하는데 소요시간이 얼마나 될까요?
궁금궁금~~
hohoh 2006.07.15 15:51  
  우왕 제가 무지하게 바가지쓴거군요.ㅋㅋ
한국에비해서 싸다구 좋아라했는데~히히 바보ㅋ
소요시간은 30분정도 걸린것같아요^^
래우라이 2006.07.17 00:03  
  바가지는 아니구요..워낙 래우때..사람마다 지역마다 친분마다 흥정하기마다 가격이 변하니깐요. 전 양어께에 손바닥만한거 2개 4000밧줬거든요..글자도 들어가구
브랜든_Talog 2006.07.17 17:33  
  한국 홍대에서 5000밧이면 전갈로 어깨팔감는 크기로 해주던데요... 미술 전공하신분이고 전갈은 1Cm간격으로 조각조각 너무 예뻐요~
김돌쇠 2006.08.19 13:10  
  오~님들 스탈조아여 ~ 타투하고싶당
제목