마분콩, 에서 영화보기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마분콩, 에서 영화보기

오하와이 1 2416
마분콩,에서 봤습니다. 어제
4시5분 , 슈퍼맨 리턴즈,
낮이라 그런지 사람들은 얼마 없더라고요,
100바트,

분위기는 cgv와 비슷하고 에어콘이 - 잘나와 한참 보다 보니. 춥더군요,

전 아직 방콕인데, 슈퍼맨이나, 캐리비안의 해적2 안보신 분들은 , 한번쯤 봐도
좋겠습니다!!
카오산에서, 버스타고 갔어요,,,186번인가..183번인가-_-
아 씨즐러도 갔어요! 런치세트가...얼마더라..150바트 좀 안된거 같았는데;;;
샐러드 바는 작지만 간단히 먹기 좋아요. 한번쯤 먹어봐도 좋을듯,
전 혼자서도 잘 먹었어요!!!
1 Comments
poo 2006.07.30 12:06  
  왜 긴팔들 입고 다니는지 극장가서 알았습니다.
에어컨때문에 얼어죽을뻔 했습니다. 슈퍼맨 영화는 기억도 않나는군요. 그리고 시작전 왕의 찬가던가 그때 좀 당황했습니다.ㅋㅋㅋ
제목