치앙마이에서는 꼭 쿤카마싸지~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이에서는 꼭 쿤카마싸지~

린뀨 5 5256
치앙마이의 쿤카마사지가 좋다고 해서 가봤는데 기대 이상이었어요! 가격도 합리적이고 마사지 총3번 받았는데 세번 다 좋은 마사지사분들 만났구요. 사장님부터 카운터보시는 분 마사지해주시는 분 모두 친절해요. 조명도 어둡게 해주고 명상음악 잔잔하게 나오구 실내 온도도 시원하니 딱 좋았어요. 아로마오일 전신마사지 정말 좋구요. 프로모션은 항상 하는거 같았어요. 뭐 빼놓을거 없이 다 만족스러워서 같이 간 친구는 담엔 치앙마이에 오직 쿤카를 위해서 오고싶다고 할 정도였어요ㅋㅋㅋㅋ 가게에서 쓰는 오일과 스크럽 제품은 근처에 있는 아로마샵인 허브베이직? 맞나... 그 제품이라 하더라구요.
그래서 친구랑 돌아오는 길에 그 곳에서 마사지 오일이랑 스크럽제품 사왔는데 더 사올걸 후회해요ㅋㅋ 향은 모두 녹차향 쓰는데 다른 향 맡아보니 녹차가 제일 좋아요. 아로마오일은 집에서 종아리 붓기 뺄때, 어깨마사지 할때 쓰면 정말 좋아요.통증잇는 곳 손으로 그냥 주무르는 것 보다 훨씬 빨리 가라앉아요. 스크럽은 문지르고 나면 오일 성분이 남아서 피부 촉촉하게 유지시켜줘서 또 좋더라구요! 치앙마이가 본점이라고 하니 한번 들려보세요! 
올 여름도 태국으로 가는데 끄라비로 갈지 치앙마이로 갈지 고민중입니다 ㅋㅋ 치앙마이로 간다 그러면 하루종일 쿤카에 있을거같아요!
5 Comments
고구마 2014.06.11 08:26  
좋으셨나보네요. 그래도 하루종일 마사지샵에 계시다니...^^ 치앙마이 구석구석 들러보셔야죠.
정태환 2014.06.21 10:02  
저도 여기 분들이 하도 좋다고 하셔서 함 가봤는데요. 전 그닥ㅡㅡ; 전 그냥 200밧짜리랑 별 차이가 없는거 같네요
kdwkdwo4 2014.07.22 19:59  
저도 이번에 마싸지 원없이 받아보고 싶었는데,,, 쿤카마사지도 함 받아볼까 합니다..
저두 올때 샵에서 마사지 제품좀 사와야 겠군요!!
미냐만세 2014.07.27 14:41  
쿤카마사지  저도2월에 갔을때3일내내갔었죠  강력추천^^
윈디걸 2014.12.25 15:01  
오오 저도 가봐야겠어여!
제목