파타야 마사지 만다라!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 마사지 만다라!!

장기휴가 32 15495

이번 파타야 자유여행 2박3일 간동안 알게 되었던

파타야 느아에 있는 만다라 라는 마사지샵인데

친구3명이서 타이마사지2시간!!!가격은!!정말 저렴하고

관리사들도 너무친절하고 제일 좋았던건 시설이 너무좋았던거 같아요

한국에 마사지샵들 가보면 태국 스타일 태국풍경 따라하려고 노력많이들 하시는데..

여기 인테리어는 1층은 바다 2층은 들판  3층은 산  4층은 우주풍경으로 해놓았더라구요

마사지 받으면서 불도 꺼주시고 피곤한 자유여행 2시간동안 숙면하면서 잘받았던 기억이 나네요

그리고 마사지끝난후 차를 주시는데 몸에 좋은 상황버섯 계피 생강을 다려서 만들었다하더라구요

주의하실점은 차가 너무뜨거워서..천천히 마셔야할꺼같네요...

이번 파타야 자유여행동안 여기 마사지샵 매일 왔는데 정말 이번여행 힐링되고 좋은기억뿐이네요

강력 추천!!!드립니다!! 

32 Comments
로이드웨버 2014.05.18 20:55  
느아 어디쯤인지 알려주세요.
장기휴가 2014.05.18 20:58  
제 기억에는 파타야 느아에서 버스터미널 반대쪽 50미터 안쪽에있어요 건물이 워낙 커서 잘보여요
놀러왔어요 2014.05.18 21:00  
아~여기 저도 이번 쏭깐축제때 갔었는데 정말 깨끗하고

사장님인지..카운터에 계신 한국분들 정말 친철하더라구요

마사지 시원하게 받고 기분좋게 팁 100바트 주고왔어요.
연구리연 2014.05.18 23:58  
우와 건물도 깔끔해보이고 인테리어가 신기하네여... 파탸에서 받을지 방콕에서 받을지 고민했었는데 ㅠㅠ 여기 한번 방문해봐야겠어용
여우같은고양이 2014.05.19 07:26  
간판이 한국어로 적혀 있네요? 한국인들이 많이 찾아서 그런가 보죠?
호루스 2014.05.19 22:17  
가격은 얼마였나요?

가격표 사진이 있으면 좋았을텐데, 아쉽군요.
부산오빠 2014.05.20 00:50  
가격이어느정도죠?
라이비 2014.05.20 13:36  
이번에 파탸야는 처음이라 이것저것 알아봤는데 감사해요~ 파타야 가면 요기로 가야겠어요 ㅋㅋ
짱시짱시 2014.05.22 00:33  
가격은 어느정도되요?
장기휴가 2014.05.22 21:00  
1시간에 200바트 밖에 안해요.
너무 공간이 이뻐서 넘 좋았서요.^^
지혜사랑님 2014.05.26 15:18  
한국인이 운영하는 샵인가요??한국어로 써져있네요 가격이 제일 문제일텐데 훔..
브라흐마 2014.05.29 00:11  
오오 어느정도 세게 해주는 편인가요?? 전에 저렴하다고 간곳은 너무 살살 ㅡㅜ
놀러왔어요 2014.05.30 16:12  
저는 덩치가 있는편인데 너무약하지도 않고 쌔지도 않고 딱좋았어요

한국말 알아 듣더라구요 관리사 분들이...

중간에 너무 추웠던 기억이 나는대 춥다고 하니까 에어컨도 줄여주셧구요 ㅎㅎ
tteett 2014.05.30 10:11  
우와 ㅋㅋ신기하네요 아기자기 하고 예뻐요 ...!!
쪼작가 2014.05.31 09:22  
여기 잘합니다.한국인 사장님 매니저님 두분 모두 친절하시더군요^^

계속 친절해주시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
랴미 2014.06.17 15:15  
우왕! 너무 좋은정보에요*_* 저도 9월에가는데 미리 정보알아보고있거든요 마사지도 알아봤어야했는데 리스트에 추가요!
리오11 2014.06.20 16:01  
한국인분들이 운영하시고 서비스도 괜찮다고 하시니 꼭 가봐야겠어요 ㅎ 파타야 마사지는 딱히 정보도없고 그냥 호텔근처 아무대서나 받아도 된다고만 들었는데 이런곳이 있다니 꼭 들려봐야겠어요 ㅎㅎ
미쇼미쇼 2014.07.01 10:52  
유용한정보감사합니다!!! ㅎㅎ 자유여행이라서 이것저것 손수 알아보고있는데 , 맛사지샵 참고할게요^^~~
똘아이몽 2014.07.21 02:57  
오오 파타야에서 마사지 괜찮은곳이 어디있나 찾아보고 있었는데
딱이네요 설명해주신 위치로 지도에서 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다~
있오 2014.09.30 19:46  
혹시 영업시간아시는지요 ??
유쾌남 2014.10.20 10:33  
오 파타야 가면 들려봐야 겠네요 ㅎ
이곳저곳고고 2014.10.29 12:47  
파타야.ㅎㅎ 마사지 꼭 가면 해봐에겠군욯ㅎ
두준두준 2015.01.10 13:36  
와 정말 깔끔하네요 분위기도 괜찮고! 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
콩다 2015.01.20 17:08  
파타야 가는데 분위기도 좋아보이고
찜해놔야겟어요
까로링 2015.04.05 15:50  
감사합니다~

사와디타이 2015.06.29 02:09  
한국 분이 하시는 곳이군요. 정보감사해요~
양치기도사 2015.07.23 14:11  
리스트 업~~ 파타야에서의 일정에 추가할지 고민해서 결정해보렵니다~ ^^
기리니짱 2015.08.16 13:35  
마사지샵어디갈지 고민했는데 요기 가봐야겠어요 ㅎㅎ
핫핑쿠 2016.06.30 19:13  
가격이 궁금하네요. 한국분이 하시는거면 참고해야겠어요. 좋은정보 감사해요 ㅎㅎ
지니지니11 2016.07.13 11:24  
가격이 궁금합니다! 여행갈때 참고하겠습니다 좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
띠로리아 2017.04.07 02:56  
엄청좋네요 감사합니다
이티쌤 2017.06.28 09:41  
여기 가봐야게써요~!
제목