치앙마이,깐짜,카오산 짜이디 맛사지..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이,깐짜,카오산 짜이디 맛사지..

GloryAnne 11 5097

치앙마이 쿤카맛사지..

엄마는 타이 저는 발맛사지 이렇게 받았는데..

괜찮았습니다..제가 간 맛사지샵중 시설은 젤 좋았던것 같습니다.

치앙마이 타임투맛사지...

여기 잘한다는 글보고 찾아갔는데...

저는 최악이였습니다..

엄마가 받은 타이맛사지는 괜찮았는데..

제가 받은 목,어깨,머리 맛사지는...

아프다고 했는데..계속 쎄게 해서..정말 중간에 그만하고 나오고 싶었습니다.

깐짜나부리 맛사지샵..

졸리프록 옆에 혹은 앞에 맛사지샵이 잘한다고 글읽고 갔는데...ㅎㅎ

졸리프록 골목들어가는 입구에 맛사지 삽이 하나 있고...

골목들어가서 졸리프록 옆에 맛사지샵이 두군데 있어요..

그 중에 르 베스트인가?레 베스트인가...베스트가 들어간 맛사지샵...

강추합니다...이번태국에서 받은 맛사지중에 젤 좋았습니다..

사실 맛사지자체는 카오산 짜이디가 아주살짝 조금 더 나았는데..

가격이 타이맛사지가 짜이디는 220밧 여기는 150밧이였어요...가격대비 짱입니다..ㅋㅋ

이틀연속 갔었는데...엄마랑 둘이가서 네명의 맛사지사가 하는걸 보니..다 평균이상 한것 같습니다.

마지막날 두시간 안하고 한시간 한게 후회됐습니다..

카오산 짜이디..

카오산은 타이맛사지 한시간 다 220밧이더라구요..

물론 좀더 안쪽으로 들어가면 200도 있고 180도 있던데...

시설은 가본 맛사지샵중 젤 후진데...맛사지 실력만 보자면 젤 나은것 같아요...

입구에 스텝들 사진이 있는데..거기에 없는 남자분한테 받았는데..잘하시더라구요..

11 Comments
싸무이바람 2014.05.17 15:32  
치앙마이 쿤카 마사지 괜찮은데요

저는 자주가서 그런가 마사지하시는분들 편차가 많더라구요
장점 시설깨긋하고. 서비스도 좋아요

단점?  마사지하시는분에 따라서 시원할때도있고 그렇지않을때도있어요
복불복?    그래도 전체적으로 괜찮은편이에요
시워니v 2014.05.19 21:00  
쿤카마사지는 어딧나요?? 가고싶은데 ;;;
GloryAnne 2014.05.20 14:01  
태사랑 치앙마이중심부 지도에 보면 왓차이쁘라끼앗 옆에 있습니다..^^
시워니v 2014.05.20 18:27  
감사합니다
지금 만나러갑니다
오성민 2014.05.21 09:48  
치앙마이 저도 갑니다. 꼭 기억하겠습니다. ㅋ
짱시짱시 2014.05.22 00:34  
카오산 짜이디 마사지는 어디에 있어요?
GloryAnne 2014.05.22 17:31  
카오산 람부뜨리거리에 있는데요..
태사랑 카오산지도에서 딱 정중간쯤에서 오른쪽 위로 찾으시면 보일껍니다.
바부팅 2014.05.23 11:15  
짜이디 마사지 가격대비 정말 좋았는데.ㅋㅋ 장소가.ㅋㅋ
그런곳 싫어하는분은 차마 마사지 받을 생각을 못할거같아요.ㅋㅋ
첨 보고 기절하는줄 알았어요. ㅎㅎ
미소만 2014.06.25 11:01  
짜이디도 예전만 못하더라구요..작년에 갔었는데 너무 약하고 허접해서..칭구한테 자랑 해놨었는데 민망했었요..마사지 받으면서 칭구한테 여기 별로다..예전엔 안그랬는데..이랬더니..마사지사중에 한국말 할줄 아는사람이 있었다는..^^;;
칠판 2015.05.13 17:20  
감사함니다~~~~
아이러브 젤라또 2015.06.14 17:49  
짜이디 왤케손님이 없죠?보고 놀랐어요
마사지는 좋았어요
제목