지금은 saxophone

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

지금은 saxophone

이 안 7 4847
오늘은 The arnon's Jazz  .... 역시 방콕서 가장 활기차고 즐건 장소
7 Comments
Funnyj 2013.11.27 03:27  
앗 이 안님 색소폰 가셨군요. ㅠㅠ 세상에서 제일 부럽습니다!!!

예전 거기에서 먹던 파인애플안에 담긴 요리가 그립네요...이름을 까먹어서..^^
이 안 2013.11.27 03:32  
앗 진짜 세상에서 제일 부러워요? ㅋ 그 맘 좀 이해가요 ^^ 전 걍 맥주 한병가지고 즐기고와요;;;  이번주 금욜이나 토욜 또 갈예정입니다. 색소폰 좋아하신다니 참말로 반갑습니다^^
똥재 2013.11.27 14:38  
저도 오늘 갈예정입니다 ㅎ헤헤
이 안 2013.11.27 18:50  
매일가면 출혈이 커서 ;;; 글고 수, 목의 Little 뭐시기 밴드.. 는 제가 좋아하는 스타일의 밴드가 아니라 패스 ㅋ 대신 금이나 토욜 프라임타임땐 꼭 걸려그요... Ped's band 보러 ㅋ 즐건 시간되세요^^
야돌이아빠 2013.12.12 02:14  
소문대로 연주수준 좋습니다
딸도 흠뻑 즐감했슴다....
이 안 2013.12.13 18:25  
넵 ㅋ
산토끼토낑 2014.01.16 16:32  
색소폰이 재즈바같은곳인가요?^^저도 재즈를 무척좋아하는지라 꼭 한번 가보고싶네요
제목