좀전 (16일) 치앙마이 매조대학 이뼁 페스티벌

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

좀전 (16일) 치앙마이 매조대학 이뼁 페스티벌

이 안 8 3587
참여하신분 있으시겠죠? 환상적이지 않았나요? ㅋㅋㅋ 메디테이션 및 몇가지 차분한 일정도 참 좋았고 , 동시에 왕창 올라가는 수많은 콤러이들과, 하늘을 수놓을때까지의 광경, 마지막엔 불꽃쇼까지....축제의 정확한 장소 및 규모 등 정보를 알기가 힘들어, 현지에서 알게된 친구왈...오늘은 매조대학 콤러이 이뼁페스티발, 내일은 삥강에서 끄라통축제를 보면 될꺼라고, 같이 가자고해서 얼떨결에 따라갔는데, 솔직히 이 정도의 감동까진 예상 못했었어요.... 쏭크란과 러이끄라통... 운좋게도 올해 재대로 즐긴셈인데, 혹시나 태국여행하시는 분들은 이 두축제들 만큼은 현지 친구를 사귀어 같이 움직이는것이 최고인거같아요... 근데 현재 올드타운쪽 커피값도 하늘을 찌르고 있어서, 며칠간 어디서 커피마시며 멍때려야 할지 ;;;
8 Comments
건방진숑숑 2013.11.17 11:08  
저도 갔었어요 저도 태국인들이 데려가서 갔는데 정말 대박이더라고요.. 가는 동안 길 막혀서 엄청 짜증났는데 가서는 컵쿤카 컵쿤카 굽신굽신 모드 ㅋㅋㅋ  오는 길은 더 막혔지만 그래도 정말 꼭 가볼만한 축제인 거 같아요. 정말정말 환상적!!
이 안 2013.11.17 13:03  
그쵸... 빵강 끄라통 축제도 차분하게 즐기자구요^^
요술왕자 2013.11.17 13:20  
UN아이리시펍 옆 골목으로 좀 올라가면 유어하우스 옆에 오가닉 커피 40밧짜리 있고... 좀더 올라가면 쪼낫다 gh 앞에 30밧 커피집 있어요
이 안 2013.11.17 13:46  
저 숙소가 UN 아이리스 바로 옆인데, 서양인들 넘 많고 정신없어요  ㅋ지금은 치앙마이 교도소에 와서 아침식사중인데, 여기 교도소 시설 왕좋아요 ㅋ정보 감사합니다~
요술왕자 2013.11.17 15:11  
아.... 글쿤요
쏨펫시장 7-11 바로 앞에 커피트럭 15밧이에요
이 안 2013.11.17 15:56  
완전 싼대요ㅋㅋ거기 와이파이 되나요?
요술왕자 2013.11.17 16:46  
안될거에요....
이 안 2013.11.17 17:24  
와이파이가 안되면 멍때리기 힘듭니다요 ㅋ 감사합니다
제목