10/25 태국 큰스님 입적

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

10/25 태국 큰스님 입적

DD600 1 3238
태국에서  제일 큰스님이  돌아가셨다고 합니다 그래서 음식점을  제외한  기타 유흥업소는 오늘부터 약 10일간 자진휴업을  한다 하니 , 텅러 를 비롯한 기타 유흥주점을 찾는분들 께서는 참고 하세요. 제가 아는 조카도 오늘이 생일 이라서  클럽 에서 파티하려고 예약을 텅러에 있는 클럽에 예약 했다가  자진휴업을 하는 관계로 집에서 파티를 준비 한다고  하네요    방콕만  이렇다고 합니다
약 10일  정도  된다고는 하는데  정확한 사항은 직접 옆에 있는  태국인 에게  물어 보시기  바랍니다
문을  여는  유흥업소도 분명히  있긴 있을 겁니다
1 Comments
hugh1979 2013.10.26 00:39  
그렇네요.. 통로쪽 클럽은 다 닫았다고 하네요~
제목