클러버님들 필독제발

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클러버님들 필독제발

10일간의 여행 23 14490
3-4년 전만해도 스크래치독은 한국인들에게 그리 많이 알려지지 않았습니다
하지만 이번에 불과1년만에 와서 스크래치독을 갔더랬죠....
물론 전 아는 친구들도 많고 웨이터들과도 친해서 자주 갑니다...
근데 이건 너무 아니다 싶네요...
이상한 한국 아저씨들부터 막 들이대는 한국 친구들.....

태국 친구들이 하는말들이 한국남자들 찐따 갔답니다!
당신들 노리개에 불과하단 얘기죠!
말이 지나칠수 있지만 너무 쪽팔리네요
불과 몇년전만해도 코리안가이 굿가이 였는데 이젠 뭐 거의 입에 담지도 못 할 소릴 해댑니다...

그리고 한국 아저씨들...제발 그냥 마싸지 샵이나 가세요...아주 쪽팔리네요 진짜!
푸잉들 만나서 뭔 짓을 하건 내 알바는 아니지만 머지않아 태국에서도 어글리 코리아 소리 들을 날이 올 것같아서 걱정이네요
태국은 클럽을 얘기할때 "고투파뤼?"라고 합니다!
그냥 파티를 즐기세요 이리저리 하이애나 처럼 들이대면서 푸잉들한테 돈이 뜯기고 다니지말고요!

참고로 이글보시고 스크래치독 한번 가보세요 그냥 딱 보면 한국 남자들은 전부 두리번두리번 여자나 찾고 있을겁니다.
그럼 진정한 파티를 즐겨보세요
23 Comments
돌땡이 2013.10.14 02:37  
그런 부분들은 머... 포기죠;;
ssuri 2013.10.14 08:38  
마자여.. 지난 8월 저도 글을 올렸지만..
한국남자들 진짜 딱 티가나요.. 클럽을 즐기러 온게 아니라 뭐하나 건지려는 의도가 다 보일정도로..눈에 불을켜고 댕기더라구요...
그냥 즐기자구용.. 음주를 ㅎㅎ
밀땅매니아 2013.10.14 18:51  
사이즈 좀 따져가면서 입장 받아야 한다고 생각합니다.

아니 뭐 즐기는거야 좋은데 제발 푸잉들 싫다는데 그 앞에 병풍처럼 아무것도 안하고

우두커니 서있는 것 좀 하지맙시다. 내가 다 쪽팔림..

4년전 처음 스독 알았을땐 정말 괜찮았었죠. 실내흡연되고 시샤도 할수있고.

그때야 한국인들이 거희 드물었죠 그땐 참 괜찮았었습니다. 허나 지금은

뭐 이건 한인 전용 동물의 왕국 같음.. 옷이나 재대로 가춰 입고 옵시다~!

람부뜨리산 한량 반바지에 짝퉁 크록스 샌들은 진짜 아님.. 스독이니까 입장되지

그래도 펑키는 한국분들 사이즈 괜찮아요~ 여자분이든 남자분이든,..ㅋㅋ

글고 어디 이상한 푸잉들이랑 같이 입장하시는 한국분들, 친구든 물집에서 델꾸왔든 상관없지만

제발 가슴에 손넣고 쪼물딱대고 엉덩이 만지고 그러면서 놀지 맙시다. 근처에 한인있음 과시한

답시고 더함..-_- 진짜 쪽팔려요 하나도 안부러움..
esse1 2013.10.14 19:01  
그런데 왜 거기 가시는 지요 얼마든지  한국사람 없는데로 놀러가세요.. 무슨 옷을 입고 무슨 신발을 신고 가든  님들이 일행도  아닌데 왜 신겅 쓰나요....가지마세요 .
콘마이디 2013.10.14 22:09  
참 부끄러운 얘기죠.맞습니다. 맞고요. 그게 다 인터넷의 쓰레기 정보 때문에 그렇죠 뭐ᆢ하고 싶은 얘기 할 얘기는 많으나 그게 다 무슨 소용이겠습니다.

부끄럽고 쪽팔림을 아는 요기 있는 분들께서 '콘까올리 짜이디 막막!!'하게 만들면 되지 않을까싶어요. ^^;; 그런 쓰레기같은 분들이 있어야 보석같은 한국분들이 더욱 빛나지 않을런지요?

얘기하신 그런분들 약도 없습니다. 이런 얘기해줘도 오히려 발끈합니다. 그러니 그럴때는 물리지 않게 피하시는게 상책이겠지요.
Chitima 2013.10.15 11:28  
그래도 2부클럽중에는 윕이랑 스독이죠. 애프터하우스도 있구요. 평일에 가시면 좀 덜합니다 단기여행와서 좋은 추억 만들어보려고 취기로 그러는거 저도 예전에는 그랬으니 이해합니다. 단지 복장도 신경쓰고 조금더 매너를 지켜주시면 더 좋은 콘까올리 이미지가 생길거같내요. 더불어 보기싫고 창피하시면 로컬클럽가세요 전 요즘도 가끔 가지만 나이드신분이나 비매너 그리고 들이대시는분들보면 걍 그려려니 합니다
차라리 멤버집을가시지..
hemsworth 2013.10.20 21:11  
글의 요지와 답을 제대로 파악하고 정리해주신듯함
서기23 2013.10.15 23:10  
스독에 직업여성이 출몰하니 성공확률이 높아서 한국사람이 그리로 가는거구요...

그건 예전 부터 다른 나이트에도  많이 있던게 돌고돌아 스독이 그리 된거니... 그려러니 하셔야 할껍니다.

그게 싫으시면 다른데를 가셔야 하구요...
떡쓰 2013.10.18 14:53  
10일간에 여행 님 글에 백배 공감합니다.
저 여러가지 면에서 편해 수쿰빗 소이 20 쪽에 머물면서 혼자 밤에 음악 들으며 맥주 한잔
마시러 스케독 가는데 갈때마다 느끼는거지만 하루 밤 데리고 잘 여자 찾는 남자들이 너무 많은게 사실이고 그게 매너 없이 너무 들이대는 것 또한 보기 않 좋아 보입니다.
적당히 이야기 나누면서 친해 지면 돈 요구 없이 함께 있고 싶다고 먼저 말하는 애들도 많은데
마치 " 전투 클럽" 하듯이 눈에 불 켜고 돌아 다니며 들이대는 모습은 정말이지 꼴불견 입니다.
태국 애들 웃으면서 지네들 끼리 하는 말 들었는데 한국 남자들 한테 부를데로 돈 받는데고 하더군요 ..한국 남자들이 태국 여자 애들이 나누는 태국어를 알아 듣는다면 절대 그렇게 행동 하지 않을텐데 제가 보기엔 좀 한심해 보이기 까지 합니다.
-이상은 매달 태국 가는 사람으로써의 견해입니다.
hemsworth 2013.10.20 21:08  
저도 예전에 5년전에 ..루트라는 클럽에서 만난 여자 손에 이끌려  개집 처음으로 가봤는데요, 그떄는
 정말 주위에 한국사람 진짜 없엇고 딱 한테이블에 있엇는데 방콕에서 아예 거주하시는 분이엇습니다.  지금 한국인이 많이 오는거같은데 물을 다 흐리고잇는 사람이 많군요. 안탑갑습니다.
위사항에 해당하시는분들은 반성좀...
떡쓰 2013.10.25 13:00  
물 흐리는건 물론이고 하루 밤 섹스 파트너 찾으려고 눈에 불 키고 돌아 다니는거
티네고 다닙니다. 정말 없어 보이 더군요.
깔끔하게 매너 지키면서 이야기 나누고 친해지려는 모습인 분들도 간혹 있지만
대부분 그렇치 않아서 태국 여자친구들이 한국 남자들은 다 똑같다는 이야기 많이 합니다.
훔멜스 2013.10.22 23:14  
난 가서 그냥 일행이랑 맥주하나 들고 땡기다 올라는데 그라케 놀면 아무도 안건들이겠죠?
농총각 2013.10.29 18:44  
한국 클럽에 오는 백인 남자들 욕하고.
그 백인 남자들이랑 같이 나가는 여자 창녀 취급하고.
근데.. 무지 찌질해보이는 백인 흑인 애들이랑 나가는 한국 여자들 많음..
누굴 욕하기 쉽지 않은 세상임다.
스독에 일반인 태국 분들이 오긴 하나요? 오긴 오겠지만...
제가 알기로. 70% 이상은 일반인 아니라고 알고 있습니다.
그날 영업 안 한다고 해도.. 멤버집 언니들인 경우도 수두룩하고요..
영업 뛰시고.. 놀러온 분들도 많습니다.
제 생각엔 그나마 윕이 낫습니다. 이꼴저꼴 안 보려면.. 내가 옮겨야죠.
kwon77 2013.11.04 07:17  
안가면 되지 않나요? 그리고 태국 클럽들도 다 맞간듯.....예전 캐러비안 2부가 그립네요..
미래쇼크 2013.11.04 23:51  
세상엔 참으로 다양한 사람들이 공존하죠... 하이에나.. 클러버.. 파티걸... 개님들...ㅋㅋ 어글리 코리안.. 제발 우리님들... 누워서 침뱉지 맙시다..자성의 말같지만.. 그래바야 누워서에요.. 남자들 여자들.. 그 누구들.. 다 거기서 거기.. 이런 사람 저런 사람.. 다양해요... 누가 누굴 보고 욕할거리는 아니라고 봅니다.  클럽을 가던.. 어디를 가든지... 오라 가라 그러는건.. 오지랍?
언제부터 스켓독이 일반인들 놀러다니는데가 됬는지는 몰겄지만서도.. 그전에도 그전에도 좀 놀았는지라... 알만큼 아는데...글쎄요... 스켓독다닌담서요..?ㅎ
doctork 2013.11.11 13:53  
람부뜨리산 배바지 아저씨들이나 꼴에 멋낸다는 자칭 클러버나 그 나물에 그밥이예요^^

무슨 강남클럽도 아니고 어디에서 뭘 기대한다는건지 ㅎㅎ
깡대 2013.11.20 08:00  
콘타이도 질 떨어진다고 안가는 곳에 가셔서 이런글 쓰시는 요지를 모르겠습니다! 이야기하신 4년 전에도 스독은 아니라고 생각 하는데요!
우주공항 2014.02.18 22:13  
클럽들 다녀보면 알겟지만 스독만 유독 다른점이 잇긴하죠 ㅎㅎ. 한국인들이 아주많다는점. 때문에 아주많은사람들이 여자픽업에 열을올린다는점. 그리고 클럽에 잇는 직업여성들과 꺼터이들은 그런 수많은 한국인들을 비웃으며 돈줄로 생각한다는것. 황제가 되고싶은 한국인은 모두다 돈을 잘뿌리기 때문에. 근데 태국여자들 얘기 나중에 들어보니까 그런남자들이 더 우습데요.
미캘론 2014.03.20 13:59  
스독은 원래  그런 여자들의 영업 장소임. 그래서 태국인도 안가요.
대신  윕이나 flix로 가면 놀다올수 있어요.
아이엠겜블러 2014.04.11 04:08  
아니근데 개집가면서 무슨 크러버를 찾는지..ㅎㅎ!! 그리구 개집은 3~4년전에두 개집이였는데..거긴 원래 여자사러 가는데 아닌가요? 개집에서 클러버 얘기하는건 건 좀 오바스럽네요... 차라리 가지 않는게 나을듯한데...
타쿠웅 2014.04.12 02:20  
지금 스크래치독 수준이 많이 올랐나보네요!
글쓰신 분이 혹시 여성분이시면 스크래치독에대해서 잘 모르시는게 당연한건데...

스크래치독은 옛날때부터
1. 여행객들이 새벽 두시 이후 갈 곳 마땅치않아 가끔 가는 장소. (여길 에프터클럽이라고 부를수 있을까나...)
2. 그런 여행객을 목표로 두시넘도록 작업성공못한 여자들이 마지막으로 화이팅하며 모여드는 대기실.
3. 그런 이유로 여행객들 및 택시기사들에겐 예전부터 많이 알려진 곳
4. 따라서 어부지리 덕보는 영업장소 (음악 완전 별로...)

그리고 전 지금 외국살고 있는데요.. 전 세계 남자들은 다 똑같아요!
어딜가던 한국인 외 기타 외국인 남자들은 싹 다 두리번 거리며 여자 찾아요*^^
여행객들이 여자문제로 어글리 코리안이란 소릴 들을 일 거의 없을거에요!
우리 한국남자여행객 금사빠 경향이 강해서 처음 본 이성에게도 내일 결혼할 것 처럼 넘흐 잘 대해주걸랑요 *^^

글구 말씀하신 이상한 한국아저씬 이상한 태국아가씨와 썸타고 있었을 것입니다.

잘못된 인포 및 리플로 스크래치독을 좋은 곳으로 아시고 갈 여성여행자분이 있을까봐 노파심에 글 올립니다.
여성여행자끼리 갈 곳이 절대 아니였습니다. (지금도 그럴것 같구요...)

p.s. 근데 태국클럽은 진짜 잘 안망하는것 같아요.. 대부분의 클럽이 똑같은 이름으로 계속 영업하는걸 보면 우리나라랑 완전 차이남!
범도리도리 2014.05.10 11:22  
본인이나 잘 하시길 왠 오지랍 -_-;
gujep 2015.08.26 11:00  
스독 물이안좋지요
제목