따끈한 푸켓 클럽 후기~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

따끈한 푸켓 클럽 후기~

돌땡이 18 18954
클럽 땜시 이상한 글을 올리기는 했으나   
그래도 춤 추는 걸 너무 좋아하기에 또 가서 놀고 그리고 후기 올립니다~ ㅋㅋ

푸켓은 방콕의 클럽과는 마~이 달라요...
1. FBI - 입장료 없음
           여기는 라이브밴드가 있는 클럽인디 흠.... 여기서 춤추고 놀기엔 어렵다는 생각이 듭니다.
           들어가자마자 나와서 별 감흥이 없음

2.시덕션 - 입장료 400 (할인쿠폰 뿌림 고로 200)
               양키 천국... 음악은 비트 빠른 음악(팝)이 주를 이룸. 무난함
               사람 드글드글..

3. 타이거 - 이상하게 여긴 들어가기 싫더라구요;;;

4. 할리우드 - 입장료 없음
                   직업여성 가득;;  스테이지가 두 개로 나뉘어서 힙합과 팝 두가지로 나뉨
                   근데 비슷한 음악을 너무 자주 돌림... 개인적으론 힙합이 나와 춤 출맛이 남.. but

5. 바나나 - 입장료 200 (금액상당 주류 교환)
                제일 사람이 없음. 그래서 재밌게 춤 추고 놀았던 곳. 한국인 일본인 관광객이 많았던 곳
                클럽 정보는 업데이트가 엄청 안되는 듯. ㅎㅎ
                조명도 재미나고 여튼 우리끼리 놀기엔 좋은 곳
18 Comments
Chitima 2013.10.11 07:19  
ㅎㅎ어딜가나 헐리우드는..
돌땡이 2013.10.11 18:51  
다른 헐리우드도 그런가요? ㅋ
Kensin 2013.10.12 02:11  
저도 다가봤네요~~아..가고싶다~~~ㅋ
돌땡이 2013.10.14 02:32  
ㅋㅋ 부담없이 놀기 좋지만 클럽만 생각하면 전 보통정도네요~
바나나만 한산해서 저는 오히려 좋았어요 ㅋ
석뽕이 2013.10.13 01:03  
혹시 방콕에선 푸켓가려면 어렵나요??
돌땡이 2013.10.14 02:33  
비행기 타면 젤 간단하지 않나요;
묵호 2013.10.13 16:47  
푸켓 가려하는데 시덕션 이나 바나나 꼭 가보고싶네요 ㅋㅋ
돌땡이 2013.10.14 02:34  
매우 붐비는델 원하면 시덕션 반대면 바나나
혹시나 부비부비 생각한다면 큰일 납니다 ㅋㅋㅋ
show 2013.10.14 00:48  
언능 일정을 잡아야 할텐데... 시간이 넘 안나에요. ㅠㅠ
돌땡이 2013.10.14 02:35  
만들어야죠!
훔멜스 2013.10.22 23:10  
결국 바나나 가시라는거군요?! ㅎㅎ 푸켓은 안갈거 같은데
방콕쪽에는 좀 더 놀기 좋겠죠?
돌땡이 2013.10.25 02:54  
이건 저의 개인적인 느낌이 많으니깐요 ^^;
사람 많고 북적이는 분위기라면 다른 곳이 더 좋을테니깐요
todd0555 2015.05.07 11:52  
오호..일정에 우겨넣어봐야겟어오
동이999 2015.09.02 06:14  
놀기 좋은 바나나가 좋겠군요.
ㅎㅎ
토레스9 2015.12.08 11:08  
ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
하뚜뽀뚜 2015.12.30 21:45  
오오 클럽도 가봐야겠어요!!! 바나나가 제일 괜찮겠네요!
마도로훈 2016.08.02 14:07  
클럽! 기대는 잠시 접어두고 헐리우드 경험해보겠습니다.ㅎ
어떻게알아요 2017.02.02 13:11  
오 시덕션갈까 했었는데 바나나도 좋을거같네요
제목