통러 BTS 근처 soi49 닥터핏

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

통러 BTS 근처 soi49 닥터핏

방콕9 5 5304
***** 사진은 없습니다~!

* 위치
   통러 BTS와 프롬퐁 BTS 사이에 soi49길에 있습니다.
   통러역에서 걸어가면... 제걸음이 빠른 편인데 거의 15분 정도 걸립니다.
   고로 택시를 추천드립니다.
   길도..양쪽에 차들이 주차되어 있고 은근히 골목길인데도 차가 끊임없이 있어서 걷기 안좋아요.

싸미티웻 병원 바로 앞에 있어서  
   택시 기사분에게 말씀하시면 되고요. 전 2번 갔는데 2번다 그병원을 몰라서..
   (그나마 승차 거부, 길 모른다로 각 2~3대의 택시는 이미 떠나보낸 후 잡음)
   구글로 지도를 보여드리면서 갔습니다!!
   택시비는 40정도 나왔던 것 같아요 그냥 팁까지 50정도로 생각하시면 무리없을 겁니다.

* 분위기/만족도/가격
   카운터에 계시는 아주머니나 마사지사분들 다 친절했습니다.
   발마사지를 염두에 두고 찾아갔는데
   아니다 다를까 발마사지 받는 사람들이 많아서 평일 오후 2시쯤이었는데 거의 30분 정도 기다리다가 받았습니다.
   사전 예약 하심이 좋을 듯
   분위기는 오래된 병원 느낌(?)이 납니다. 1층에 의자가 여러개 놓여 있는데 거기에 앉아서 발마사지를 받 는 것입니다. 좋은 분위기는 아니자만 굳이 흠잡을 것은 없었어요.
   발은 닦지 않고 곧바로 화~한 민트향이 나는 무엇인가를 바르면서 마사지를 시작하니 기왕이면
   좀 깨끗하게 씻고 가는 것이 좋을 듯 합니다.

어머니는 발마사지 1시간(350바트) 저는 발마사지 45분, 목과 어깨 15분(350바트) 받았습니다.
   둘다 남자 마사지사였고요
   저희 어머니는 완전 만족하셔서 1시간 후 100바트팁 주시고, 떠나는 당일 또 오셨습니다.
   막상 떠나는 날도 평일 오후 1시쯤이었는데 그떄는 손님이 거의 없어서 금방 받을수 있었습니다.
   저는 발마사지는 발 아파서 죽을 뻔 했습니다. 그러나!! 약하게 해달라는 말은 하지 않았습니다 ㅎ
   발마사지도 괜찮았지만 목과 어깨 마사지를 하는데 굉장히 시원했습니다!!
   1시간에 팁 100바트가 아깝지 않습니다.
   위치는 별로지만 추천합니다!
   전 담에 방콕 놀러갈 기회가 있아면 발마사지 좀 약하게와 목, 어깨 마사지를 집중 받으렵니다.

5 Comments
무한지대 2013.09.18 13:50  
여기는 의료(치료)맛사지로 소문난 곳입니다.
잘 다녀 오셨네요.
뾰로롱엘라 2013.09.18 22:57  
여기 다녀오고 100% 만족했어요~다리가 아팠는데 한달간은 진짜 괜찮았어요..
무상1962 2013.10.10 22:05  
타이 마사지의 정수를 보여주는 치료마사지 원조입니다.
마사지사 전원 왓포학교 출신으로 구성된 곳입니다.

효과 실력에 비해 가격도 착합니다.
특히 일본사람들에게 유명한 곳입니다

마사지받고  업소 우측 통로13나가는 길로 돌아 좌측에 보시면 일본 샤부샤부집에서 뜨거운 국물먹으니 몸이 더 좋아지는 느낌이었습니다.

통러역에서 내려 아속 방면으로50m오면 수쿰빗 49입구입니다.

이곳에 이 지역만 운행하는 툭툭(다마스 트럭 개조)타시고 사미티벳하면 기사글 알아서 갑니다....툭툭 30밧 지역 고정가격임.
사미티벳 병원 정문에 위치함 .  몸 안좋으신분에게 초강추
마사지전에 수퍼바이저에게 몸상태 최대한 설명하세요.
또한 마사지사가 안 좋은곳 집어내서 알려줍니다.

몸이 안좋으시 분 초 강추

단점 업소가 협소하고 영업시간이 저녁7시까지...

DOCTOR FEET
김설하 2013.11.05 16:06  
일부로 찾아가서 받은 곳인데 저는 그냥 재미있는 추억거리 ,남자친구는 디게 아프게
햇다고 불평햇던 곳이네요.
용용이힝 2015.05.01 06:39  
의료마사지????? 귀가 솔깃하는데요. 댓글 보니까 어디나 호불호는 있는것같아요
제목