방콕 마사지샵 렛츠릴렉스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 마사지샵 렛츠릴렉스

sunnyday0301 11 14520
 렛츠 릴렉스 스파 터미널 21(Let's relax Sap Terminal 21) 점에 다녀 왔어요.

렛츠 릴렉스는 꽤 알려진 인기 마시지 샵 중에 한 곳이죠

헬스랜드나 길가의 마시자 샵들도 충분히 좋긴 하지만,
여행에서는 너무 보편적인 것보다는 조금 좋은 걸 받고 싶은 경우가 많으니까
조금 더 비싸고 고급스럽지만, 가격은 부담스럽지 않은 그런 곳들을 찾게 되곤 하는데
렛츠 릴렉스가 딱 그런 곳이 아닌가 싶어요.
조금 더 정확하게 말하지면 렛츠 릴렉스 스파의 헤븐리 릴렉스 스파(Heavenly Relax Spa)가 그렇죠
렛츠 릴렉스 스파 터미널 21은 터미널 21 쇼핑몰 6층에 있어요

에스컬레이터로 올라가면 바로 오른쪽에 있어서 찾기가 전혀 어렵지 않아요.

예약 필수 예요

저는 주말 오전에 10:30에 가서 사람들이 거의 없었는데

제가 마치고 나올 때인 14:00쯤에는 기다리고 있는 사람들까지 꽉 차 있었어요.
제가 받은 헤븐리 릴렉스 마사지는

발 마사지 45분 + 타이 마사지 2시간 함께 된 인기 패키지 프로그램으로 1000바트예요.

여행사를 통하면 가격이 조금 낮아지는 경우도 있어요.^^;;;

터미널 21을 끼고 있는 호텔, 쇼핑몰, 식당 모두 그렇지만 접근성이 워낙 좋다보니

저도 이번에 가면서 스쿰빗 지점을 갈까 조~~금은 고민했지만 큰 고민 없이 이쪽으로 오게 됐어요

아침이여서 더 그랬겠지만 조용한 곳에서 마사지 잘 받았네요~

그리고는 밥 먹으러 바로 아래층으로~~

연락처 : 02-108-0555 , 02-108-0518~19

영업시간 : 10:00 ~ 24:00 (홈페이지 참조,받으려는 마사지 시간만큼 전에는 도착해야 해요)

위치 : 스쿰빗 소이 19와 21사이 / BTS 아속역 1번 출구 터미널 21 쇼핑몰 6층 / MRT 이용시에는 스쿰빗 역에서 3번 출구로.

#2013-08-13 20:38:49 지역/일반정보에서 이동 됨]
11 Comments
유니스81 2013.08.18 23:17  
터미날21 구경후 들려서 마사지 받으면 아주 좋겠네요..
리틀숙희 2013.08.22 02:03  
발마사지 받을 때 설렁설렁 한다고 생각들었는데..역시 마사지사를 잘 만나야 하나 봅니다 ㅎㅎ
왕점8958 2013.08.27 10:59  
아로마맛사지도 하나요?
sjnim0122 2013.08.28 16:41  
저도 터미널21 구경하고 마지막 코스로 일정에 추가했어요.ㅋㅋ
ssolla 2013.09.04 01:28  
타이마사지도 받아봐야겠어요 오일만 예약해놨는데
정보고맙습니다
리찌니 2013.09.04 10:23  
호텔을 그랑데센터포인트터미널21로  예약했는데.. 여기 한번 알아봐야겠네요! 감사합니다 ^^
꿍뚱이 2013.09.22 22:07  
스쿰윗 21 쪽에 숙소 잡았는데~
여기 이용 해봐야겠네요~ 좋은 정보 감사해요~
은방울85 2014.07.05 14:34  
저도 핼쓰랜드만 생각하고 있었는데 여기를 이용해 봐야겠네요.
아하아핫 2014.11.03 08:10  
여기한번 이용해봐야겠네요ㅎ좋은 정보 감사해요ㅎ
밍밍타이러브 2015.10.09 14:20  
렛츠릴레스 예약메일보냈더니 비자카드나 마스터카드로 오기 2틀전까지 온라인결제시 할인된다고 메일이 왔어요 혹시 갔다오신분들 선결제하셔야 예약되셨는지? 이번에 가는데 궁금해요~~
oldpitt 2016.07.02 14:49  
여기한번 이용해봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목