치앙마이 "인피니티"클럽 이용기...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 "인피니티"클럽 이용기...

sorrento 3 12367

[원문] 태국 놀이터카페  http://cafe.naver.com/casanovak10  에서 퍼 와서   재각색  했습니다..^^;

"웜업" , "멍키"에  이어서  님만헤민의 3대 클럽으로 손꼽히는 "인피니티"입니다....

언젠가부터  1.5클럽이라는 말이 돌기시작하고  "웜업"과 "멍키"보다는 사람들이 별로 없습니다..

하지만 그 두군데가 끝나가기시작하는 1시이후부터  많아지기 시작합니다...

이곳은 음~~머랄까..."웜업"은 대학생위주...."멍키"는 직장인위주....여기는  짬뽕...?하하하하

가끔가다  퀄리티있는 "작업녀들"도 오는거 같네요.....

위치 들어갑니다....구글 지도상에 나와있는 위치입니다...태사랑 지도속의 "인피니티"....(1번 사진)

다시 확대해보면  역시 "미소네"에서  그리 멀지 않은걸 확인하실수 있을겁니다...^^;(2번사진)

이곳은  약간 오픈식  분위기입니다....

들어가서 오른쪽은 라이브 공연을 보며 밥먹고 술마시는정도의  까페...

그리고 정면에 유리벽안이 나이트 클럽인 셈이죠....물론 밖에서 술과 음식을 먹다가 안으로 옮겨서

놀수도 있습니다...

여자 화장실과 흡연실 가는쪽~~~(3번사진)

여기는 다른곳에 비해 양주값이 약간 아주~~약간 저렴한 편인듯 합니다.... 그리고 "코르키지"도 싸네요...

메뉴판 들어 갑니다....2013년 6월29일자입니다..(5번사진)

가끔가다가 작업하는 "푸잉"들도 옵니다...^^;
역시나 노는방식은 웜업 ,  멍키와 동일합니다.....!!

자~~오늘도 불타는 토요일을 즐겨 봅시다~~!!

[원문] 태국 놀이터카페  http://cafe.naver.com/casanovak10  에서 퍼 와서 재각색 했습니다..^^;
3 Comments
hanana 2013.09.09 01:00  
화장실에 거울이 커서 참 마음에 들더라구요 ㅎㅎ
스티븐레인 2015.11.18 21:06  
좋은 정보 감사합니다. 친구들과 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
jyh989 2016.12.29 19:22  
작업하는 푸잉??? 푸잉이 무슨뜻인가요..? 사진보니까 분위기가 생각보다 괜찬네요 ㅋㅋ
제목