클럽에 한국 사람 넘만아~~ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클럽에 한국 사람 넘만아~~ㅋㅋ

프레스 20 16872
요새 일상을 뒤로하고 한번씩 달리는데 한국사람 정말만아 ㅋㅋ

특히 남자 너무 만아 ㅋㅋㅋ

제가 여기에 처음 펑키빌라를 올린게 한 삼사년 된거같은데 그때만해도 불금이나 가면 한 세네 테이블정도???남자테이블 ㅋ

저번주 저저번주 한잔하고 또한잔하러 펑키갔는데 무슨 죄다 남자 테이블 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3,4년전부터 지금까지 세월이 많이 흘러서 다른데 가지않았을까 하는데 남자만만아 ㅋㅋ

저도 남자인데 여자분들도 좀있고 머 좀 적당히 섞여줘야지 ㅋㅋ인간적으로 한국 사람보면 완전 반갑고 좋은데 남자분들이 저를 별로 내키지않듯이 남자들이 너무 만으니 우울함 ㅋㅋㅋ

이걸보는 남자분들 우리 흩어집시다!!ㅋ

낙랭도있고 뮤즈도있고 RCA도있으니 좀 흩어져서 놀자구여 ㅋㅋ에프터인 윕이나 스크레치에서 만나면 되니 1차에서는 가급적이면 안만나는걸로 ㅋㅋ

펑키는 한국 남자분들 완전 만으니 흩어지삼 ㅋㅋ

그리고 남자분들 한국 처럼 넘 드리데지말기 ㅋㅋ전 여기살아여 한국 남자 이미지 주변에 느껴져요 태국 친구들이나 여러사람 만나면 안좋은거 얘기듣고 막그래

저도 애국심 작렬인데 들으면 그래도 우리편을 들지만 심한게 많더라구요

그러니 매너지키자구요 ㅋㅋ

그리고 여자분들 많이들좀 놀러와요 맨날 닉쿤같은 사람만찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 한국 동생들히고놀면 태국사람찾는 그맘은 알어 하지만 왜 닉쿤이 여기에 있을거라는 그런 오판을....

한국하고 똑같어요 태국사람이 한국가서 원빈만 찾는거니 적당한 선에서 노세요 ㅋㅋ

그리고 아시다시피 여자분들 태국오면 완전 힘이실릴거에요 예를 들어 자신이 레벨5다,그럼 여기오면 못해도 7까지 올라가요 즉 주변 남자들이 한국 보단 훨씬 대우를 받는다는거

그러니 여자분들이 많은 방콕 클럽이 되면 좋겠네용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

나만 이런생각하는거 아니란거 한국사람이라면 공감한다 ㅋㅋ

다들 즐거운 클러빙되시길~~~
20 Comments
날레 2013.07.08 20:00  
글에 심각하게 공감해요ㅋ 태국에 산지 5년가까이됫는데.. 오랜만에 펑키를 놀러갔는데..  여기가 태국인지.. 한국인지.. 여행오신분들이 많더라구요. 태국밴드음악에 적응못하실텐데.. 일렉이나 힙합원하시는분들은 rca가 더 편하실거에요.혹은 통로에서 놀고싶으신분들은 데모, 에스코바를 추천해요. 기왕놀러오신거 여자를 꼬시겠다보다는 진짜 음악을 즐겨보세요ㅎㅎ  여행오신분들은 태국음악 즐기기가 쉽지않으니까요^^
서깔쌈 2013.07.09 02:58  
괜찮아요~ 방콕은 넓고 여행자들은 모르는 훌륭한 곳이 많답니다~~^^
핏불라이더 2013.07.13 15:01  
많은거겠죠?ㅎㅎ
초록깊은호수 2013.07.17 15:38  
닉쿤에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ 어째 알았지.닉쿤 생각하고 태국 가는거...ㅋㅋㅋㅋ
이열리 2013.07.19 09:55  
흠.......ㅡㅡ;;
왠지 안드로메다..
안나니 2013.07.20 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제한국 친구들도 태국 친구들에대해 얘기하면 "닉쿤같은애들 있냐?"가 제일먼저 나오는 말이랍니다ㅋㅋㅋ
프레스 2013.07.21 12:43  
당근 닉쿤바라고 왔다가 에이에이 하다가
태국남자 매너나 의외의 부분에 빠져서 다시 태국을 찾는다는 ㅋㅋ
근데 한국 남자가 짱!!ㅋㅋ
그래도 같은 사람이니 좋은사람은 좋고 나쁜사람은 나쁘니 조심하세요~~ㅋㅋ
프레스 2013.07.25 13:12  
태국 남자비율 몇명이나 될지 ㅋㅋ
똑같죠 한국이나 ㅋ거기에 만날확율은!?ㅋㅋ
근데 희망을 가지세요 여자분들 ..
닉쿤은 없을수있어도 돈이나 매너 갠찬은 넘은 널렸어요 ㅋㅋ
세상끝 2013.07.30 13:07  
방콕은 넓고 여행자들은 모르는곳이 많다는것에 공감!
타이고고 2013.08.06 15:43  
몇년전에 베드서퍼에 갔을땐 한국남자한명도 못봤는데 많이 변했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skj4502 2013.08.07 11:28  
ㅎㅎㅎㅎ 대박 제목보고 빵 터졌네요!!!
방콕소뇨 2013.08.10 22:35  
한국인 관광객분들이 그렇게나 만나요?? ㅋㅋ 왠지 해외클럽에서 서로가 한국인인걸알면 민망함 ;
똥꼬발랄양요 2013.08.13 13:42  
ㅋㅋㅋ 여자 둘이서 방콕 놀러갈려고하는데~ 영어도 안되고 ㅋ 클럽 가고퐈도 가겠나싶어요
골드썬 2013.08.29 10:47  
어디에요? 베드서퍼에요?
일정에 베드서퍼 넣었는데 ㅋㅋㅋㅋ
기대되요 근데 남편이랑가요 ㅋㅋㅋㅋ
분위기만 즐기다 올려구요~
님 말하신곳 베드서퍼?
프레스 2013.08.29 18:45  
여자끼리가도 재미있다는 영어 안되도 얼굴이나 스퇄 좋으시다면 언어 필요없다는....
여자분들은 참~~좋쵸 ㅋㅋ
겁내지 마시고 고고고!!!
치삼이 2013.08.31 16:15  
겁나 웃겼어요~~ 닉쿤같은 사람만 찾는데...ㅎㅎㅎㅎ
일백근 2013.09.07 20:46  
만다 => 많다
dalala 2013.10.04 17:39  
전 여자지만 남자들 비주얼은 태국보다 한국이 더 나을 거라고 생각해요 ㅋㅋ 닉쿤은 정말 특이한 케이스겠죠~
이밈 2015.03.13 23:59  
닉쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑키가 한국인들이 많군요~ㅎㅎㅎ저희는 3명이 갈껀데 그냥 춤추고 노는 그런 분위기 클럽은 어디가 좋을까요ㅎㅎㅎ너무 많아서 고민중이네요ㅎㅎ
나미녀 2016.06.21 19:57  
닉쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾으러 가야겠습니다ㅋㅋ
제목