국립극장~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

국립극장~

▒ 규림 ▒ 3 2125

계획에 없었는데

우연치 않게 국립극장에 갔다왔어요~

극장에 우글우글 할머니 할아버지들만 잔뜩계셔서

공연이 조금 걱정되기는  했지만~

재미나게 봤어요

우리나라도 전통극 판소리? 이러거 보러가면 노인분들이 많듯

상황이 비슷하잖아요? ㅋ

대사 하나도 모르지만

배우들의 연기가 훌륭하고 애드립이 너무 재미있었거든요~~

가서 공연같은거 보실분들은 추천해요~
3 Comments
아저씨 2006.05.19 10:49  
  해물탕면, 잘 먹었어요. 언제 태국에 또 와요 ?
망고망고 2006.05.20 01:42  
  위치나 가격은 어느정도 되나요? 국립극장 정보는 처음 보거든요^^;;;
지원 2006.05.26 12:45  
  이거 카오산근처에 있는거 맞죠? 토요일하고 공휴일 공연한다고는 써있던데... 공연시간을 미리 알수있는곳이 있나요? 직접가서 해야하남... 알려주세용 ^^
제목