치앙마이 여자교도소 재소자 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 여자교도소 재소자 마사지

타이생각 8 15574
재소자마사지를 다녀왔습니다.
요금은 교도관이 받고  팁도 받더군요.
마사지 실력은  썩 좋다고는 이야기 할 수 없습니다.
마사지사가 누가 되느냐에 따라 복불복이니까요.
위치는 요왕님 올려주신 치앙마이 지도에 있으니 참고 하시고 저는
마사지 시간, 요금표 등을 올려 드립니다.
호기심에 한번 받아 보실 분 참고 하시기 바랍니다.
오전 시간이 한가 하더군요.
오후에는 주로 중국인 단체가 들이 닥치더군요.

8 Comments
거제도마당발 2013.08.07 16:23  
와우 가고 싶습니다
남자도 되는지요
타이생각 2013.08.08 13:50  
남자손님이 70%, 여자손님이 30% 정도 됩디다. 완전 open된 장소에서 맛사지를 합니다.
jimmy2 2013.08.08 13:17  
근데 조금 무..무섭네요
sunnyday0301 2013.08.13 18:10  
open된 곳에서 하니.......괜찮겠지요?
마이그미 2014.10.27 23:57  
맞아요..조금 무섭네요ㅠㅠ
보라돌이3 2015.08.07 03:34  
왠지 무서운 상상을 하게 되네요. 아무 일 없겠지만 하하 -.-;;
지중해 2015.09.08 12:52  
호기심이 생기네요 ㅎㅎ
이용균 2018.07.13 15:00  
와 신기하네요 이런식으로 사회화교육을 한다니
제목