아쏙역 근처 MAY 마싸지 이용기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아쏙역 근처 MAY 마싸지 이용기

목욕탕 35 13157
일단 가격에서 만족스럽습니다.
또한 가격대비가 아닌 마싸지 서비스가 만족스럽습니다.
결단코 120밧 짜리 마싸지가 아니라
마싸지 서비스로는 지금까지 받아 본 태국 마싸지 중 최고 수준입니다.

풋과 오일 받았는데요.
일단 가격 풋 120밧, 오일 250밧

풋 마싸지 절대 막대기 안씁니다.
대부분 손으로 잘 해 나가다가 발가락 문지를 때 막대기를 사용하곤 하는데
여기는 무조건 손으로 끝을 냅니다.

10여년전 라오스에서 라오스 마사지 받은 이후로 첨으로 남자 마사지사 걸렸습니다.
거의 죽음입니다. 그러나 다음날 개운합니다.

시설 이런거 따질 수 없습니다.
시설은 딱 120밧짜리 마사지샵입니다.
그러나 온눗역 근처 마사지집들이 100밧에서 150밧으로 일제히
가격을 올린 것을 생각하면 그 곳 보다 이곳은 20000배는 나아 보입니다.

아쏙역에서 내려 라차다쪽으로 걸어올라가면 세븐일레븐 보이고
왼쪽으로 턴하면 샥스핀식당 지나 빅마마 이탈리아 식당으로 들어 가면 입구에
2층으로 올라가는 계단이 있고 올라가면 2층이 May 마사지입니다.
여기서 50미터만 더 가면 핼스랜드 아쏙점입니다.

인종시장을 방불 케 합니다. 타이현지인 부터 서양인 까지 국적 불문 다국적으로
사람들이 모여듭니다. 
풋보다 타이와 오일 이용객이 많습니다.
귀국 비행편 시간이 남았을 경우 저렴한 가격에 확실히 각인되는 마사지집입니다.

위치와 찾아가기 어려우신분들을 위해

헬스랜드쪽에서 바라본 사진입니다. 2011년 구글지도 사진이라서 가격이 100밧이라고 간판에 되어 있네요 ^^

35 Comments
Pole™ 2013.06.18 17:43  
근데 위치가 소이23이네요
말씀하신 위치로 갔다가 엄청 헤맸어요
목욕탕 2013.06.18 18:59  
마사지집 위치는 수쿰빗 소이 23이 아니라 소이23 반대편 터미널 21쪽(소이 19방향) 골목 입니다.
엉뚱한 곳을 가셨네요.^^
타이생각 2013.06.18 23:45  
MAY 마사지 얖을 여러번 다녔습니다.  위치를 간단히 설명 하자면  수쿰빗 쏘이19 (터미널21옆길)로 주욱 주욱 가다가 처음 나오는 네거리에서 우회전해서 150m정도 가면 있는데 입구가 찾기가 애매 합니다.
헬스랜드 지나서 있습니다.  Google지도에서 찾아보고 가면 확실 합니다.
목욕탕 2013.06.19 11:06  
타이생각님 설명은 제가 글에서 설명한 길과 반대쪽에서 들어가는 길 입니다. ^^
라챠다를 북쪽 방향으로 좌측에서 부터 스쿰빗 소이19(타이생각님 댓글 설명), 큰길(라챠다피섹(?) : 제 글 설명), 소이23(Pole님 댓글) 순서로 도로와 골목이 되어 있습니다.
Pole™ 2013.06.19 17:04  
그럼 MAY 마사지가 두군데 있군요
빅마마까지 갔는데 2층 올라가는 계단은 도저히 못찾았고 간판도 안보였습니다

동쪽으로 계속 직진해서 소이23까지 가면 거기에도 MAY 마사지가 있습니다
가격도 동일하구요..
목욕탕 2013.06.19 17:38  
ㅋㅋㅋ 제가 후기 올린 곳은 이탈리아식당 빅마마 옆 2층에 있는 마사지집입니다.
빅마마식당으로 들어가셔야 합니다. 빅마마 식당안에 2층으로 올라가는 계단이 있습니다. ^^
ChrisUSA 2013.07.01 13:17  
같은 집이에요..  빅마마 쪽이 더 큰 샵이 구요..  전 매번 이용하는 집인데.. 전에는 한시간에 100 바트였는데.. 2년전부터인가 120 바트로 올렸더라구요..
환선굴 2013.06.20 13:17  
부근에 100밧짜리 있어요 풋또는바디마사지

어제 두시간받았는데 좋아요

카톡 amiara
캐피탈 2013.06.27 00:37  
오늘 마사지 받고 급 감동 위치도 찾기 쉽고 정말 시원하게 피로를 풀었네요
내일도 고고 !
부타윤정 2013.07.20 12:55  
이 글 보고 다녀왔는데 완전감동!!
진짜시원해요..
Mrt수쿰빗 역1번출구로 나와서 조금만걸어가면
금방!!
다른곳에서 받아봤지만 ..계속생각나요ㅜㅜ
hrsong1234 2013.07.26 00:19  
앗 꼭 가고 싶습니다.
언제... 냐가 문제네요.
방구차뽕뽕이 2013.07.28 20:47  
방금 갔다왔네요. 글 올려주신 분 정말정말 감사드립니다. 헬스랜드 정문을 등지고 있을때 왼쪽으로 백미터 정도 가서 건너편에 있습니다. 한글 삭스스핀 간판 찾으시면 됩니다.
Jin1012 2013.08.05 11:33  
저두 다음달에 가는데 가봐야겠어요 ^^
거제도마당발 2013.08.07 16:25  
시간은 어떻게 되는지요
딸도 가는디 어린이 요금은...
극락강 2013.08.22 18:44  
저도 기다려지는데요...
아라레와 2013.08.23 15:13  
오 라바나만 생각중였는데
여기도한번알아봐야겠네요
좋은정보 감사합니다
파란하늘2 2013.08.26 18:19  
감사합니다. 한번 가봐야겠네요
ssolla 2013.09.04 01:31  
가격이 진짜괜찮네요 한번에 1000밧하는 곳보다 가격면에서 훨씬메리트가 클거같아요
가격대 있는곳과 이런곳 번갈아가며 가봐야겠어요
미스타원 2013.09.17 09:45  
많은분들이 좋다고 하시는데 저도 3주뒤에 방콕에 가는대

꼭 들려봐야겠습니다 감사합니다!!!
나무나무1 2013.09.21 19:35  
저도 마사지를 계획하고 있는데 좋은 정보 감사합니다.
이봉삼 2013.10.02 14:55  
아쏙역 근처에 숙소를 잡았는데~
한번 가볼께요~

좋은 정보 감사합니다.
o0요미0o 2013.10.10 18:51  
구글 위치좀 올려주시면 안될까여? ^^*
타이하늘 2013.10.22 22:39  
헬스랜드 쿠폰을 손에쥐고 빅마마를 안다는 이유로 가보았습니다 가격대비 만족입니다 풋 120 오일 250 환경은 로컬이지만
실력은 중상정도입니다 다시가고싶은마음 80퍼이상^^
목욕탕님 감사합니다
영구소미 2014.03.10 15:09  
오일맛사지 이용하면 샤워실도 이용할수 있나요? 궁금..
하늘샛별 2014.05.21 00:16  
마사지를 받으러 어디로갈지 고민했눈뎅 여기로 한 번 가봐야겠어요ㅎㅎ 4박5일 일정이라 두번 가려했는데 고민이네용ㅋㅋ
유필 2014.05.28 00:01  
덕분에 저도 오늘 May 마사지에 잘다녀왔어요. 찾는건 그렇게 어렵지 않아요. 위에 설명대로 찾아가니 금방갔어요. 시설은 첨에는 넘 저렴해서 걱정했는데 넘 시원하게 잘하더라구요.
오일 마사지 아직도 250바트하네요. 내일도 한번더 가야겠어요. 깨끗하지는 않치만 전 할만했어요 ^^
아하아핫 2014.11.03 08:12  
후기들 보니까 가격도 착하고 괜찮은거 같네요ㅎ
다쏨 2014.11.11 16:55  
가뜩이나 나무까지 가려져서 잘 안보여요 ㅠㅠ

그래도 잘 찾아갈수있겠죠?

좋은 마사지 추천 감사드려요~
ㅇㅁㄱ 2015.01.28 20:28  
좋은정보감사합ㄴ디ㅏ
eblin 2015.02.08 17:05  
이번에 갈때 함 가봐야겠어요~좋은 정보 감사합니다.
슬아사라 2015.07.03 14:12  
이번에 한번들러봐야겟어요 유용한정보감사합니ㅏㄷ 숙소가 아속이라서 가봐야ㅏㅔㅅ네요 ㅎㅎ
hyuna0224 2015.07.27 14:11  
숙소가 그쪽이라서 가면 좋을것 같아요~
좋은 정보 감사합니다^^
레아b 2016.01.20 21:17  
^^ 잘다녀올게요
망고지원99 2016.04.12 13:52  
좋은정보 감사합니다^^
아이스수박쥬스 2018.08.09 14:09  
좋은정보 감사합니다.
이번에 방콕 가는데 숙소가 아속역 근처라 가볼만할것같아요~~~~
완전 기대돼요
제목