방콕 클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 클럽

뻥세 20 26285
정말자주 오는 태국 이번엔 처음으로 비지니스 때문에 방문하게 되네요.  방콕 클럽에대해 아는 정보 공유하려구요.보기 쉽세 정렬해드릴게요.      에까마이,텅러-(낭렌,펑키빌라,데모,뮤즈) 가 대표적이구요. 작업을 목적으로 갈만한 곳은아닙니다.밴드 뮤직많구요 태국 중류층들이 오는 클럽들이라 남녀 끼리끼리 옵니다. 태국에 정상적인 여자들은 성에대해 보수적이라 아는 선배나 친구 후배 남자애들하고 꼭같이와요.그래도 거의다 남친이 아니니 시도는 해보시길..                                            시간은 2:30정도면 다끝나요. 그리고 통러에 잇는 윕이라는 클럽이잇지요. 재밋게놀만한 애프터 클럽이구요 일렉 힙합입니다. 이쁘장한 레이디 보이들이 제일 많지요. 술좀먹고 보면 솔직히 여자보다 더 예쁘구요 ㅎㅎ            rca-(Rute66,슬림) 이 있구요 나이대좀 잇는 클럽이고,돈많은 태국 중년들이만나는 젊은 여자들 데리고 많이와요. 개인적으론 슬림이 더 좋더군요.그외에 여자끼리 온 테이블은 훠이꽝 퇴폐업소에서 일하는 애들이 대부분입니다 새벽1시 이후로 작업을 진행 해보세요.              마지막으로 소개할클럽들은 나나 에있는 인썸니아 스크래치 독 쇼크 배드 서퍼.....뭐 이런 클럽들인데 솔직히 90%이상 직업여성만옵니다.한국인들가면 정말못생겨도 성공률 90%이상나오구요.다 일끝나고 추가로 돈벌거나 남자만나려는 애들만 오는데에요. 여자분들은 되도록이면 가지마세요. 직업여성 취급당합니다. 조금 위험하기도 하구요.              끝으로 한국인들 너무 착해서 태국애들이 대만,한국 남자들 호구로봐요. 너무 달라는데로 주지마시구요.다다음 주에 한국가는데 낭렌이나 한번가려구요.하도 다녀서 전이제 질리네요ㅠㅠ 다들 즐겁게 노세요~~궁금한거 잇으신분은 쪽지주세요~^^
20 Comments
물우에비친달 2013.03.09 10:39  
아..스크레치독....아 그렇군요...ㅎㅎ 작년에..숙소에서 만난 일행따라 한 번가봤는데...

제가 눈치없이, 음악(?)하고만 놀았군요......ㅋㅋㅋㅋ

반성합니다...ㅎㅎㅎ
뻥세 2013.03.09 12:12  
다음 번엔 알고 가셔요 ㅎㅎ 스크래치독이 그나마 동양인들이 많아 나아요~~
셔리신 2013.03.09 18:51  
얼빠진 어린 웨스턴 가이들이나 초짜 순진한 관광객 빼고는 선수들은 누가 직업 여성인지 아닌지 다 알아 봅니다.
차림새만 봐도 봐도 알아요.
설령 못 알아보고 양아치 매너없이 접근해도 손사래 한번 쳐 주면 그만이고요.
절대 위험하지 않아요.

비록 애프터클럽에다 대부분 클럽은 안에서 흡연도 가능한지라 옷냄새는 배이고 목은 칼칼해도 음악은 대체로 끝내주니(간혹 클라이맥스 같이 어떨때 허접 라이브 밴드 빼고)누구 눈치 안 보고 미친듯 재밌게 놀 수 있음이니 애프터클럽 무시하지 마세요ㅎㅎㅎㅎ

글고 배드서퍼나 큐바의 태국 푸잉 워킹걸 비율이 꽤 높긴 하지만 다른 애프터 클럽처럼 90%까진 아닙니다. 특히 큐바는 몇년전과는 완전히 달라요. 참고하시길.

저 같은 프로(???)는 애프터클럽에서 워킹걸은 쳐다보지도 않고(그래도 재밌는 친구는 술도 잘 사주고 잠깐 같이 놀아주기도 함) 태국 일반인만(보통 재밌게 놀려고 자기들끼리 오거나 회사 회식 뒤풀이로 옴) 관심을 가지고 같이 놀아줍니다.ㅎㅎㅎ
뻥세 2013.03.10 23:26  
절대 위험하지 않다니요ㅎㅎ 윕 총기 사건하고 스크래치 독 에서 털린 한국인 꾀 많이 봣습니다. 물론 조심하면 위험하진않지만 술먹고 취한상태에서 안전 보장못합니다. 셔리신님은 프로라 안전 할지모르지만 처음가는 분들이나 잘모르시는 분들한테 절대 안전한건 아니지요~사람이 술에취하면 어떤돌발 행동을 할지 모르기 때문이지요.
셔리신 2013.03.11 16:54  
'술먹고 취한 상태에서 안전 보장못합니다.'

--------------> 그럼 전세계 어디나 똑같아요.
미래쇼크 2013.03.20 00:44  
한국에서 하지 말라는짓 외국 어디가서도 조심하면 됩니다. 술마시고 견질하믄 당근 위험하죠^^ 아마도 우리나라에도 유명한거 있자나요.. 뻑치기.. 제발 외국 나가서 정신줄 놓은 한국인들은 쫌!! 그냥 한국에 짜져있길 바라묘^^
님이 그러하다는 말은 아니에요~~~
종나빠른거북이2 2013.05.18 03:25  
다들 왜그러십니까. ㅎㅎ 제가 결론내드리지요^^ 술취하면 어느나라((러시아 제일위험), 중국, 캄보디아(칼질),브라질,볼리비아(여자이쁨),미국(총쏨),터키,이라크,등등) 도 위험함요..

다른나라는 모르것네요...암튼 일본 우리나라 치안은 확실함....

스크래치독 술취하면 위험합니다.. 주의 하시구요. 다른곳도 마찬가지로 술취하면 위험하니  자기주량 확인하시구요.털리는게 문제가 아닙니다. 상해입을수 있으니 조심하시면서 적당히 드셔야합니다.스크래치독 워킹걸 많은거 알면서 가는 겁니다. 솔직히

늦은시간엔 스크래치독 만한클럽없습니다. 그래서 즐기러 가는것이니 적당히 즐기면서

주량도 조절하면서 즐기세요.. 만취는 위험합니다.보디가드 통역 델고다니면 게안치만....

하루 15만원 주실분아니면 적당히노세요^^..밑에 셔리신님 미래쇼크님 위에 뻥세님

말씀 모두 정답입니다. 서로 언쟁하지않아도됩니다 ㅎㅎ.. 위험한건 사실이고 지킬거 지키면

안전한것도 사실입니다.. 다만 태국이 우리나라가 아니니 그점을 항상 유념해야한다는거..
팥빵 2013.03.10 03:00  
윕이라는 클럽이 그럼 제일 재미있고 관전할(?) 게 많은걸까요 @,.@
흐아항 2013.03.11 10:19  
아.. 스크레치독이 그런거였군 슬림에서 놀다가 태국애들 만나게되서 걔들 차타고 같이3차로 스크레치독 갔었는데.. 어쩐지 ..
광명만남 2013.03.12 02:55  
이리 좋은 정보를 주시니 대단히 감사합니다
가끔씩은 2013.03.19 00:43  
전 클라이맥스를 자주 가서 그런지 거기 말고는 다른곳은 못가겠더라구요..
차라리 한국사람 없는곳 찾게 되던데..그래서 거기가 더 편한지..ㅎㅎ
바람의아들^^ 2013.04.12 01:10  
제말 안다고들 하지 말고 그냥 노세요

태국을 이해 한다면 그렇게 못 놀다 가니까...

같은 한국 사람 창피하게 하지 말고!!

노는거 보면 부끄럽기 짝이 없다

콘타이 들이 하는말.. 너희가 잘생겼다 생각 하니?

주재 파악 하고 노세요
피에스 2013.04.12 16:02  
사람은 사건이나 현상을 객관적인 시선으로 본다지만, 사실은 다 주관적인 사고를 객관적으로 오해한다는 말이 생각 나네요~

그저 각자가 원하는 즐거운 여행 하시고, 다만 책임질 수 있는 범위에서 즐기시길...

우리의 국력은 해외에서 억울한 일 당해도 보호 못받잖아요.

우리나라 먹칠이 문제가 아니라 즐거운 여행을 위해서는 유흥의 유혹보다 다양한 문화체험 같은 것이 좋을 것 같다는 생각이 드네요~~
Dolph 2013.05.07 00:25  
저는 얘기중에
일반인과 워킹걸을 구분한다는 것이 이해가 안됩니다
어떤 차이가 있을까요 ?
어차피 인데 ~
걔네들도 다 압니다 .... 호구라 그러는거 아니거든요
워킹걸이 돈 도 쓸줄 알고 .. 사람대하는 것도 알아서 ..
차라리 편하지 싶은데 ~
죄송하지만
지하철 타고 갈데를 택시 타고 갔다고 자랑하는 느낌입니다
어차피 매한가지인데 ....
웨이크코난 2013.06.12 16:37  
아랍사람이나 유러피안들이 동양인에 대한 구분을 못한다네요
한국여성과 태국여성을 구분하지 못하는 거죠
그래서 한국에 순진한 여성을 태국의 워킹걸로 착각할 수 있다네요
뭐 그런면에서는 조심해야겠지만
클럽에서는 정신 잃을정도로 술 취하지 않은 상태에서 NO 라고 말하면 되지 않을까요
그래도 동남아지역에서는 태국이 선진국이고, 치안이 가장 안전한 것 같아요
(제생각에요)
빨간도야지 2013.07.09 00:07  
태국치안 괜찮은것 같아요..정말 새벽3시쯤 뒷골목에서 조폭처럼 생긴 남자일행과 어깨가 심하게 부딪힌적이 있거든요...제 잘못이였어요..물론 저와 제와이프둘만 있었는데요..제가 쏘리 쏘리 하니까..그냥 웃으면서....노푸로블롬..하면서..가던데..웃으면서..관광객들한테는 왠만하면 터치안하는듯..술마시고 진상떨고 그럼...누굴 먼저치거나 안그럼..괜찮아요..ㅎㅎ
태국갈래욧 2013.08.10 00:42  
글쓴이 분이 맞는 말도 있지만 지극히 주관적인 시선으로 말하는 것도 있군요.

태국에 대한 이해도를 좀 더 높이시기 바랍니다 .

태국에 살아도 태국을 아직 이해 못하는 분들이 많은 현실인데요 . ㅎ
CharlesK 2013.11.27 20:39  
오 좋은 정보들 감사합니다.
나나는 클라이멕스만 알아서 거기만 갔었는데 다른데도 가봐야 겠군요 ㅋ.
멀리서 가는거만 아니면 택시비가 공짜라서 좋긴한데 돈벌러온 워킹걸(??)분들이 많아서 좀 그렇드라고요 ㅋ.
이밈 2015.03.14 00:03  
나나쪽에있는 클럽은 피해야겠네요~ㅎㅎ정보 정말 감사합니다~어디가 좋나 알아보고 있는데 톨러쪽이나 슬림 이두군데로 좁혀지네요~^^
iniesta 2017.01.18 12:06  
태국 클럽이 그렇게 유명하대서. .한번 가보고 싶은데 직업 여성이 대부분 인건가요ㅜㅜ
제목