짜뚜짝주말시장 다녀온 후기!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

김똑똑 6 7243

2011년에 다녀온 짜뚜짝주말시장 후기에요

잘 알아보지 않고 간 까닭에 힐에, 부채, 물도 없이 다녀서

정말 힘들었었구 구경도 제대로 못하고 왔었어요^^

후기 궁금하신 분들은 아래 URL 클릭해주세요!

제 블로그에 그 밖에 태국여행 후기들 포스팅하고 있어요

도움이 되었으면 좋겠습니다. 구경와주세요~

6 Comments
ssolla 2013.09.04 01:34  
잘봤어요~~~ 참고많이 할게요
안녕하 2014.07.07 21:48  
초입에서 흥분해서 뭘 사면 안되겠네요 ㅎㅎ
하루만에 다 볼 수 없을 정도로 그렇게나 넓다니ㅎ
주말 잘 이용해서 다녀와봐야겠어요 ㅎ
요거트2 2014.07.12 13:56  
저두 자유여행 일정에 넣어 놨어요~~
진짜 엄청 넓나봐요~~
주말 일정에 꼭 가봐야겠어요~ㅎㅎ
마이그미 2014.10.27 23:58  
이 시장 봐도봐도 매력적인거 같아요
기대됩니다.^^
soeunnim 2016.08.08 15:31  
동대문 보다 더 넓을까요?ㅋㅋㅋ 기대합니다 ㅎㅎ
나늠87 2017.04.12 18:38  
도움이 많이 되었습니다.. 7월에 가는데 정말 기대되네요.
제목