보이 아고고 바/클럽 (여성분들이 구경할만한곳)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

보이 아고고 바/클럽 (여성분들이 구경할만한곳)

쿤츠아라이 15 28358
이곳은 여성댄서 대신 남성 모델과 댄서가 무대에 오르는 보이아고고 입니다. 

드림보이 - Dream Boy

핫 멜 바 - Hot Male Bar

타완 바 - Tawan Ba​​r

클래식 보이즈 클럽 - Classic Boys Club

오션보이 - Ocean Boy

X 사이즈 - X Size

X 보이즈 - X-Boys

플래시 비치 보이 - Fresh Beach Boy

더 뉴 보이즈 방콕 - The New Boy 's Bangkok

스크류 보이즈 - Screwboys

p.s. : 저도 한국에서 동기들이 와서 몇번가봤지만.. 정말 부러운 자슥들입니다.. 얼굴은 닉쿤급에.. 밥먹고 휘트니스만 다녔는지.. 갑바와 근육... ㅡ.ㅡ;;; 맥주만 더 먹게 되더군요... 불룩한 내 인격은.. 더욱 쌓여만 가더군요.

15 Comments
필리핀 2012.11.15 14:08  
이런 곳은 여자분이 가는 곳이 아니라...
게이들이 가는 곳 아닌가??? ㅎㅎ
쿤츠아라이 2012.11.16 03:54  
게이들이 많이 찾기는 해도 여성분들취향도 다양하실테고.. 뭐.. 구경만 하는거라면 뭐 달리 문제가 있겠습니까? 꽃미남에 근육빵빵 남동생들이 무대에서 몸매자랑하는곳인데요~  호홋~

그저 맥주값 몇푼던저주고 이런 구경거리가 한국에 있는것도 아니구요~
미야비 2012.11.18 02:52  
게이 아고고바들입니다. 한국에서도 태국 이반업소라고 소개되어 한국 동성애자들도 자주 찾는 업소들입니다. 동성들의 성매매가 이루어지고 댄서들이 팁을 받고 자신의 성기를 꺼내는등의 퇴폐 행위도 하는곳들이므로 방문시 주의가 필요합니다.
미야비 2012.11.18 02:56  
게이라고 해서 남자만 좋아하는 게이들만 있는게아니라 여자도 좋아하는 양성애자들도 많습니다.그 예로, 저의 지인중 한명이 (20대의 대학생 미인) 파타야 보이즈 타운의 게이 아고고바에 놀러갔다가 성희롱을 당한적이 있습니다. 게이 아고고바라도 본질은 원래 퇴폐적인 아고고바의 성격상 여성분들도 조심하시는게 좋겠습니다.
폼락히히 2012.12.14 13:54  
이중 어디가 제일 괜찮나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한곳만 추천부탁드립니다
숲샘 2013.01.11 14:59  
주소나 전번도 좀....
쿤츠아라이 2013.01.13 03:41  
의외로 여성분들도 과감한거 좋아하시는분들 많아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣지녀 2013.01.16 21:18  
위치가...ㅎㅎ
쵱빈 2013.01.25 11:16  
위치는요??ㅠㅠ??
손무쓰샘 2013.03.08 20:52  
워킹스트리트 골목들 돌아댕기면 보여요~
nice가이 2013.04.08 17:52  
이 곳은 여성분들이 가는 곳 아닙니다.
게이 고고보이쇼 입니다.

여성분들이나 게이 문화를 이해하지 못하는 남성분들도 가시면 놀라십니다.
호기심에서라도 안가시는게 좋아요. 충격 받아요.
빨간풍선 2013.07.14 08:40  
혹시 단순히 쇼나 구경하는 곳으로 오해하고 가는 여성분들 있을까봐 댓글 답니다.
이런곳은 여자분들 가만히 앉아서 쇼나 구경하러 가는 곳은 아닙니다.
앉아있으면 몸을 적극적으로 터치 할 수도 있습니다.
원래 그러려고 오는 곳이니까요.
구경만 하는 곳인줄 알고 갔다가 불쾌한 경험을 할 수도 있으니 뭐하는덴지 모르면 가지 마세요.
타이락 2014.08.16 21:18  
여성이나 남성이나 욕구는 똑같죠. 드러내는가 아닌가의 차이죠.
ckvkr 2014.11.16 17:41  
전 여자인데 위험하지만 않다면 한번 구경은 가고 싶네요 ㅎㅎ
근데 댓글들 보니 조금 위험한 거 같아... 이 곳은 다음에 가야겟네요
아롸라 2015.02.11 15:18  
여자 둘이 여행가는데 위험하지 않게 구경이나 하고 싶은데 댓글들 보니 조금 꺼려지네요~
제목