Kacho Bar (루프탑 클럽)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Kacho Bar (루프탑 클럽)

쿤츠아라이 1 5581
방콕에서 살다보면 기상천외한 곳이 많기도 하다..라고 느낄때가 있습니다.

네.. 뭐..60층 넘는데다 오픈 바 나 레스토랑은 그렇구나 할수도 있겠죠.

그러나 이번엔 클럽이네요.

임페리얼 퀸즈파크 39층 루프탑 클럽입니다.

태국에는 영업업종이 클럽이라는게 없습니다. 바, 아니면 레스토랑,음식점을 등록해서 음악을 공연하는식이죠.

작년 연말에는 폭죽놀이도 하는 동영상을 태국사이트에서 보기도 했는데.. 얼마나 갈까~ 했는데 오래가네요~

10월 19일 Altitude is Back !! 라는 이름으로 파티를 하나봅니다.
고정DJ 1인과 11명의 초대 DJ

오후 9시부터구요~ 300바트 음료쿠폰으로 입장이 가능하다네요.

가까우신분들 한번 찾아가보시고 후기도 올려주세요.

전 가고싶어도 밤일하는사람이라 ㅠ.ㅠ;; 못가요~

1 Comments
쿤츠아라이 2012.10.15 01:37  
http://epthai.com/16898 참고동영상,스트리트뷰,구글지도는 링크참조하세요.
제목