치앙마이 혹시어디서놀면괜찮을까요?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 혹시어디서놀면괜찮을까요?

호잇투 4 7878
지금치앙마인데ㅠ딱히놀때가 혼자라서 뒹굴뒹굴
4 Comments
e달학습 2012.10.13 01:44  
저도 벌써 여행간지가 일년이 되가네요.. 딱 1년전 전 치앙마이에서

님만 해민 가서 음주를 즐기던가 아님 리버사이드 쪽 가서 밴드 들으며 놀앗어요..^^
호정 2012.10.13 17:45  
저두현재 치앙마이 있는데 너무 심심해요 082-611-6045  남자 입니다
호정 2012.10.14 16:10  
어제 덕분에 무척 즐거웠고 고마웠습니다. 오늘 빠이 가신다고 하셨는데 잘 가셨는지요? 즐거운 여행 되시길 바랍니다
Kenny 2012.10.17 05:22  
클럽을 좋아하신다면(기냥 순수하게 음악즐기고 술마시고 춤즐기고 분위기만 즐기는..), 님만해민쪽의 몽키클럽, 웜업, 인피니티를 추천하고요. (단, 여자꼬시러 가는 목적이면 실망할 가능성이 큼)

여자꼬셔서 노시는게 목적이면, 디스커버리 디스코텍(깟 쑤언깨우 건너편), 스파이시 클럽(시내 중심가 코리아하우스 바로 옆), 핫샷 클럽과 버블버블 (폰핑 타워호텔 지하)를 가보시면 될 겁니다.
제목