치앙마이 fah lanna 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 fah lanna 마사지

sinaia 6 6446
나이트 바자 버거킹과 맥도널드 사이 골목길 끝에 있습니다.
타이 마사지 1시간에 200 바트인데
시설과 서비스는 고급 스파 못지 않습니다.
쾌적한 환경에 조용한 명상 음악이 흐르고
마사지 전 고급 스파처럼 발도 씻겨주고
갈아입을 옷도 깔금하며,,, 200바트라고 믿기 어려운 서비스입니다.
마사지 중 종업원들 잡담 절대 없습니다.
전 마사지만 받으면 코 골고 자기 때문에 마사지 자체는 평가할 수가 없어요.
하지만 트립어드바이저 높은 평가를 받고 있는 곳입니다.
예약 필수입니다.
6 Comments
ASHH 2012.10.08 02:20  
저두 얼마전 한 3주일 전에 갔었는데요.. 전 별루였어요. 전 남자분 요청해서 했는데..정말 별루...마사지도 그냥 주물러주는 정도만..그래서 나중에 더 세게 해달라고 했는데...그냥 조금 더 세게 하는정도..일부러 힘 셀거 같아 남자로 주문했더니..쩝..같이 간 누나는 해준 아줌마분은 정말 좋았다고 하네요..저도 트립어드바이저 평 믿고 같었는데...역쉬 마사지는 복불복인듯...그리고 트립어드바이저에 유명한 곳은 본점은  fah lanna spa 라고 구시가 안에 있는 곳이고..이곳은 분점 같은 곳이어서...암튼 그냥 같이 걸어놓더라구요...담에 가면 구시가 안에 있는 곳에서 받아볼 예정...
chiangmai 2012.11.01 00:37  
러이크로 로드인가요? 홈마사지랑 같은골목? 어디 근처인지...
ASHH 2012.11.01 02:19  
넵 위에 언급된 곳은 러이크로 로드..에 있어요.. 메리디안 호텔 나와서 강가쪽으로 조그만 가면 있어요
chiangmai 2012.11.06 04:10  
본점이 좋다는 곳이죠? 그리고 본점이 어디있는곳인가요? 아까 타이항공사 오피스
갔을때 싸인 봤는데 거기가 구시가지 있는 곳 한긴 한데 헷갈리네요...
sinaia 2012.11.08 20:10  
본점은 시설면에서 더 좋고 그래서 가격도 더 비싸고 왕복 픽업도 제공해 준다고 하네요.
마사지 내용은 같다는게 제가 문의해서 받은 답변이었습니다.
그리고 참고고 야시장 부근 마사지샾에는 남자 직원들이 더 많았습니다.
칠판 2015.05.13 17:32  
감사함니다~~~~
제목