파타야에서 유흥시 주의하세요!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에서 유흥시 주의하세요!!

사이3 15 34289
파타야 헐리우드, 스타다이스에서 제발 조심하세요...

몇일전 한국에서 손님이 오신 관계로 헐리우드에 간만에 갔습니다.
(제발 한번만 가보자고 빌어주면 억지로 갑니다)
오시분들이 왠만큼 아시겠지만, 한국에서 부푼 기대를 안고 오시는분들 중
간혹 조명과 술 기운으로 실수를 하시는분들이 많이 있더라구요..
헐리우드는 한국의 나이트와 같은 느낌이라고 하죠...70% 한국분들
술 기운에 태국여성들의 친절함에 훅~~넘어가시는 분들이 많더라구요..
본인이 다른분 노는곳에 간섭할수도 없고, 조금 마음이 아픕니다....

헐리우드와 스타다이 나이트에는 그냥 놀러오는 여성은 거의 없습니다.
전부 직업여성입니다..그것도 테이블마다 구역도 있습니다.
파타야에 있는 나이트에는 딱 두부류의 여성?들이 있습니다.

직업여성 & 직업 트랜스젠더

피해유형
1) 술 기운에 정신못차리고 트랜스젠더와 같이 다정하게 나가시는 맘 아픈분들(실제로 많습니다.)
    더 가슴아픈건 아침에 일어나서도 모를수가 있다는거!!!
2) 태국여성과 기분좋게 나갔는데, 아침에 일어나니 지갑 다 털리고 개털되시는 분들
3) 돈 미리 주었다가 잠깐 편의점 다녀온다고 도망가는 직업여성들(혼자서 밤새 기다리고 계시죠!!)
3) 최악입니다... 까터이(여장남자)와 기분좋게 나가시는분들(실제로 이뻐요 ㅋㅋ..제가봐도)
   호텔에 가서 확인됩니다...그 상황..예전 영화가 생각나네요.

그리고 더 최악은 파타야 해변에서 태국여성을 데리고 가실려고 어슬렁 거리지 마세요..제발
그곳에 있는 여성들 잘못 만나다가는 큰일납니다.

위에 유형들은 어디가서 신고도 안됩니다....

태국에 오시는 남성분들...기분좋게 놀다가 기분좋은 추억만 담아서 가실길....

15 Comments
락푸켓짱 2012.09.15 09:24  
ㅋㅋㅋ 말해 뭐합니까
현지 거주자 분들은 딱보면..거의 답 나오고
심지어 갈때마다 보는 애들인데...
관광객들은 자기는 아니라고 생각하죠~
나는 특별 케이스...
그런게 어디있어 다 똑같이 당하는거지
키틍 2012.09.16 22:04  
태국이 그런가봅니다. 술취하면 남자라도 상관없다라는? 커밍아웃하는곳?
화팅 2012.09.17 11:31  
거~~~어 참! 만감이 교차합니다,,,
하지만 오늘밤도 많은이들이 허리웃에서 죽치고 있겠죠???
샤방그대 2012.09.17 21:51  
아...그럼 어떻게 놀아야 쫌 그래도 잘 놀았다 생각들까요...헣ㅎ허ㅓ허..여행 앞두고 심란하네요~~~ 쪽지라도부탁해요 ^^
락푸켓짱 2012.09.20 19:31  
겉보기에 멀쩡하고 데코레이션 보기좋다고 상하지 않으라는 보장없다
빵은 길거리 이름없는 빵집거 또는 니어카 에서 파는거 말고
데코레이션이 안이뻐도 이름있는 빵집 아니면 규모가 있는 빵집거 제값주고 사먹자!
핫산왕자 2012.10.10 23:45  
Sawasdee krab^^*
니콜라스 케이지 주연 윈드토커 영화가 생각나네요~
비유法이 그럴싸~ 합니다...ㅎㅎ
femi참새 2012.09.20 11:34  
아니 도대체 뭘 기대했길래, 저걸 피해라고 하는 건가요?=_=;
lazarus 2012.09.27 03:27  
물론 커터이, 트랜스는 가슴 아픔니다만...
눈탱이나 분실 사고는 미리 조심..ㅋㅋ
mpcmmm 2012.09.29 22:45  
당해도 싸네요 끼리끼리만났으니
달상이 2012.10.04 17:36  
헐리웃과 스타다이에 민간인이 있을리가 없죠.
3덩 2012.10.13 03:07  
까터이가 트렌스젠더의 태국말인데요?
kris1 2012.10.20 13:01  
헐리는 100% 떡 입니다..그나마 디퍼는 민간인들의 구역이였는데 요즘 간혹 떡들도 보이더군요...
드드둥 2014.01.23 14:26  
떡이머죠?;;
Joy83 2015.06.05 17:18  
흠... 가게 이름들 기억해놔야겠어요.  무서운세상 ㅠ
보크으 2016.06.19 17:28  
진짜 어딜가더라도 조심조심히 행동을 해야겠네요
외국인 만큼 더 신중하고 조심하게
제목