스쿰빗 토니 마사지 절대 비추!!!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰빗 토니 마사지 절대 비추!!!!!

미야비 11 13990
가격이 저렴하기로 인터넷에서 유명한 스쿰빗 소이 23에 위치한 토니 마사지를 찾아갔습니다. 일단 분위기가 굉장히 음침하더군요. 그래도 나름 릴렉스한 분위기라고 느끼고 와이프는 1층서 발맛사지 받고 전 2층에서 오일 맛사지를 받았습니다.근데 저를 반기는 맛사지사가 트렌스잰더 분위기가 나더군요.약간 찝찝했지만  여행때문에 너무 몸이 피곤했던지라 그냥 받기로 하고 옷을 벗고 자리에 누워맛사지를 받기 시작했습니다 . 전 맛사지를 받으면 졸음이 쏟아지는 타입이라 그때도 어김없이 잠이 들었는데 시간이 흘러 기분이 이상해 눈을 떠보니 그 맛사지사가  성추행을 하고 있는겁니다. 차마 자세히 글은 적을수가 없겠고.. 그렇게 더러운 기분으로 마사지를 중단하고 내려왔는데 일층서 발맛사지를 받던 와이프도 얼굴표정이 좋지 않더라구요 그래서 왜 그러냐고 물어보니 발맛사지하는내내 남자 맛사지사가 재 와이프한테 측은대고 필요이상으로 허벅지위를 계속 지나칠정도로 쓰다듬더랍니다 그리고 결정적으로 청결이 중요한 맛사지샵인데 그곳에서바퀴벌레를 3마리나 봤답니다.. 저희는 그렇게 불쾌한 경험을 하고 빨리 그 자리를 떴습니다.. 토니 맛사지..가격이 싸다고 무작정 찾아갔다가 불쾌한 기억만 안고온 저희 부부의 후기였습니다
11 Comments
안성오 2012.08.23 11:59  
안타깝네요 제가 다녀왔을땐 너무 만족했는데...
까^미 2012.08.24 02:37  
기분좋게 여행하시고 피로를 풀러 간곳에서 더스트레스 받고오셨네여
그업체는 말이 많았던 업체입니다 더괜찮은 없소들 많으니까 가지마세여 완전히 비추업소로 가지를 말아야겠져
왕꿈 2012.08.24 02:55  
무섭네요 남자여자할것없이 성추행을 ;;;;;
얼짱티노 2012.08.25 00:41  
이 정도면 엄청 심각한 업소라고 봐야되겠네요.;
강남친구 2012.08.26 00:36  
저는  오일 10시간을 미리 받을수 있게  2,500밧을  선금으로 지불하고
오일 11시간을  받았는데  저렴하고  가격대비 열심히 하더라구여..

(방콕에서 저렴한곳이  토니, 마이, OK  3곳입니다..
 갈 때마다  두루두루 다녀보았는데 마사지를 정말 만족하게
하는 마사지사를  만나면 팁을 500밧을 주기도 했습니다..

반대의 경우로는 처음에 5분정도 하는것을  보고 형편없다고 느꼈을 때에는
교체를 하기도  했더랍니다..)

물론  오일마사지의  특성상 어느정도의 접촉은 있을수 있지만
원하지  않으면 단호하게  처음부터  확실하게 의사표현을
한다면  강제로  하지  않는 것은 분명합니다..

(팁을 바라고 하는 것과  애정이 싹터서 하는것이 있겠는데
대부분이  생계유지를  위해서  하루종일 중노동의 마사지를
하는 푸잉,푸차이,꺼터이들이  손님이 원하지 않는다고
확실하게 이야기를 한다면  별도의 팁이 생기지 않는데 굳이
무리하게  신체접촉을 하지는 않는다고  봅니다..

어느 곳이든지 일부이기는  하지만 손님의 기분을  좋게해서
팁을 받는 경우도  있기에 작업이  들어오기도 하더라구여..)

다양한 취향의 손님과  관리사가  존재하는 곳이니 만큼
어느 곳에서  마사지를  받더라도 오해의 소지가 있지
않도록  한다면  손님이 간보기의  대상은 되지 않겠죠..
snr20 2012.08.27 13:15  
보통 발 마사지 받으면 허벅지 까지 받지 않나요?
강남친구 2012.08.27 18:23  
네!
허벅지까지 하죠..
그정도하는것은  별다른 문제가 되지는 않는다고 봅니다..
짝꿍 2012.08.28 15:16  
저는 국내 마사지샵에서 다리 마사지 받거든요. 완전 허벅지 까지  해요.
근데 이글을 읽고 보니 문득 생각이 나네요.
만약 그 언니가 해준 것 처럼 토니에서  남자마사지사가 해줬더라면 저도 불쾌한 생각을 할수도 있었을 거 같아요.
저는 당연히 같은 여자라서 슬쩍 슬쩍 스치는 것이 그렇려니 하지 이상한 생각 하지 않거든요.
이성이라서 이런 접촉에 더 민감 할수도 있겠다 생각 드네요.
강남친구 2012.08.28 18:46  
다리 마사지할 때 완전 허벅지까지 해주는 것은 좋죠..
때로는 무릎정도까지 할 때는  무언가  아쉽더라구여..

그리고 원래 음양의 조화로 남여가 반대로 해주는 것이
원기회복차원에서 바람직하지 않나요?^^

너무  민감하게 나는 여자니까 여자만을 고집하는 것보다는
때로는  젊고 기왕이면 다홍치마라고 미남까지는 아니더라도
훈남에게  받는 것도 그다지 나쁜것만은 아니지  않을런지요  ^&^
부루마 2012.08.31 22:46  
토니는 성추행으로 입소문 난곳인데 여길가시다니...
thaiwoods 2012.09.13 11:22  
싼게 비지떡입니다  그런데를 왜가시는지 ㅋㅋ  바디튠 실롬점 다들 어떠신지ㅋㄷ 저만그런가? 자주가는봇인데요 ㅎㅎ 어딜가도  여기만한곳 없는거 같은데  전 10000%만족 가격대비 시설대비
제목