치앙마이 타페 근처 Lila 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 타페 근처 Lila 마사지

바스락™ 5 5341
나이스 아파트 아줌마 추천으로 간 맛사지 샾입니다.
위치는 타페게이트에서 랏차담넌 로드로 들어오셔서 30미터 정도 걸어오시면
좌측편에 시암상업은행이랑 방콕은행 있습니다. 그 바로 옆입니다.(보라색 간판)
여기 말고도 치앙마이 내에 총 네개 지점이 있습니다.(저는 이 쪽 지점으로만 다님)
여행 가기전에 한국에서 운동 잘못해서 등쪽에 통증이 쫌 있었는데
치앙마이 있는 동안 매일 맛사지 받고 싹 나아서 돌아왔습니다.
마사지 복 상의 하의 따로 줘서 땀+비로 찝찝 한 옷들 맛사지 받으면서 상콤하게 말릴수 있어서 좋았습니다.
전체적으로 샾 내부는 깨끗하게 잘 관리 되고 있습니다.
타이마사지 1시간 180밧 입니다.
5 Comments
냥냥냥냥 2012.08.03 21:20  
저도 요기 한번 가봤는데 깨끗하고 괜찮더라구요. 지점이 여러군데예용 네개던가? 타패쪽이 꽉차서 차로 다른 지점으로 보내주기도하고~ ㅎㅎ
자네는뭔가 2012.08.04 22:23  
저도 여기 완전 강추 드립니다.
정말 시원하게 잘 해주더라구요.
그리고 직원들도 너무 친절하고 너무 괜찮았습니다.
내일도 갈 예정입니다. ㅎ
내가최고야 2012.08.09 18:59  
저는 완전 짜증났어요 ㅜㅜ 커트머리한 여자애였는데 하다말고 나가서 떠들고
몇번 들락 날락 하다가 그냥 손대고 가만히 있기도 함 ㅡㅡ;;;;
마사지 다 받았는데 다리는 다리대로 그냥 아프고 뭥미 ㅡㅡ;;
짜증 대박 남 ㅜ 그래도 팁 줄까말까 고민하고 있었는데 나중에 인사하러 나오지도 않기래 그냥 냅두고 옴
Kenny 2012.09.29 03:09  
저도 그저께 여기 갔었는데, 좋았어여. 치앙마이에서 받은 마사지 업소 중에 최고 였어여.
발 마사지 1시간, 전신 마사지 1시간 이렇게 받았는데, 다른 업소들보다 30바트 정도 좀더 비싸지만, 그만큼 퀄리티가 좋네여.
withJJ 2012.10.01 06:28  
여기 지점이 4군대 정도 되서 잘 알아보고 가셔야해요~
개인적으로 한번씩 다 가봤는데 본점?1호점이라고 했던거같은데 거기보다는 2 호점이 더 나았어요 ㅎ 크기도 크고 더 친절하고~^^
제목